Para terminar de liar el teorema del bogavante...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
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Mensaje por ranna » 22 Jun 2005 15:36

Bueno, si vosotras lo dec?s me lo creo :duda:

Definitivamente, monty está c**o una chota :lol: :lol: :lol:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 22 Jun 2005 15:37

ranna escribió:Bueno, si vosotras lo dec?s me lo creo :duda:
Definitivamente, monty está c**o una chota :lol: :lol: :lol:
Monty no se...pero nosotras....vamos a terminar "mu malamente"...o dando conferencias por ahí! :lol: :lol:

Mili
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Mensaje por Mili » 23 Jun 2005 11:20

eso s?, mi cabra la primera :lol: :lol: :lol: :lol:

evaruas
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Mensaje por evaruas » 23 Jun 2005 11:34

Joeerrr que lio, no? entonces si cogemos el trigo duro sea de espaguetis, macarrones.... y lo trituramos pasa a ser trigo blando y tiene un indice glucemico mayor?

Joooooooo, pero si es lo mismo, :cry: :cry: :cry: , o el problema está al someter a mayor temperatura el trigo. Porque sino podriamos hacer pizzas con la harina de los espaguetis no?????

Creo que ya se me está yendo la olla............

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