Buenaaaas.
Yo utilizo la olla rápida del micro mayormente para cocinarme las verduritas, pues esto de vivir a dieta es lo que tiene, verduras a montones, y me da la sensaci?n de que en el microondas, al cocinarlas prácticamente sin agua, conservan más sus propiedades (aunque igual me equivoco). Un día probé a hacer los muslos de pollo que vienen en el recetario de la olla y no salieron malos (igual sabían demasiado a brandy, pero eso no es un problema

). Y en el foro de microondas hay algunas recetas bien chulas (c**o el pisto de LOLIAN64, que tengo pendiente), que se pueden hacer en la olla.
Lo que quiero decir es que si te acostumbras a cocinar en el micro, la olla te va a venir de perlas, pero es una costumbre que tienes que coger, y seguramente sólo la coger?s si los resultados de cocinar al micro te gustan. Es c**o la cerveza, que hay que acostumbrarse
A lo mejor te he liado más, porque cuando me pongo a escribir, parece que me dan cuerda.
Saludetes y
