Congelar levadura fresca:

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irenemay
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Congelar levadura fresca

Mensaje por irenemay » 24 May 2008 17:23

Hola!

Tengo entendido que al congelar la levadura fresca (tipo la que venden en mercadona) pierde algo de fuerza y que luego al uitilizarla hay que poner más cantidad, pero no sé exactamente cu?nta, ?me podéis ayudaré

Gracias!!!!!

Irene

dulcera
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Mensaje por dulcera » 24 May 2008 17:30

Yo uso lo que necesito, no pongo más, hasta ahora me ha ido fenomenal. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Un saludo

manoli_72
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Mensaje por manoli_72 » 24 May 2008 17:40

Yo tambien pongo lo que viene en la receta y no he tenido problemas, pero mi levadura es de panaderia y no del mercadona, pero supongo que sera igual. :beso: :beso: :beso:
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elisofago
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Mensaje por elisofago » 24 May 2008 18:59

Yo tampoco pongo más porque si no sabe mucho a levadura...

musimu
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Mensaje por musimu » 24 May 2008 19:31

Mi madre la congela de toda la vida en trocitos y luego saca la que le hace falta, igual que si fuera fresca. Supongo que lo que no se debe es tener congelada mucho tiempo, meses y meses, que entonces igual se estropea o pierde fuerza

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