Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
widowweb - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:13 Jun 2005 01:00
Mi primera tortilla en la Chef 2000!
Mensaje
por widowweb » 22 Jun 2005 09:28
Bueno, bueno, jamás pensá que una tortilla pudiera quedar tan buena con tan sólo un vasito de aceite.
No segui la receta a rajatabla, porque tampoco tenia una b?scula a si que un poco a ojo, 6 patatas grandotas, 5 huevos grandes (8 me parecieron exagerados) y media cebolla. 11 minutos coccion/horno
El resultado, una tortilla perfecta, con un sabor estupendo y blandita, aunque para mi gusto la proxima vez probare en vez de cinco minutos al final de coccion tras echarle el huevo, 4 a ver si sale aún más blandita con el huevito deshecho c**o me gusta a mí. Y lo mejor de todo, sin manchar nada de nada!
Aquí os dejo la foto a ver que os parece. 10 puntos por la Chef 2000!
Cómo se cuelga una foto??? Qué pasos hay que seguir??
-
widowweb - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:13 Jun 2005 01:00
Mensaje
por widowweb » 22 Jun 2005 10:16
Hay que dar un cursillo para colgar la foto...

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 22 Jun 2005 10:21
Fantústica esa tortilla. De buena gana comía un trozo ahora.
-
iffans - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Mensaje
por iffans » 22 Jun 2005 10:33
Tiene muy buena pinta, widi. La verdad es que es un gustazo tardar tan poco en hacer una tortilla de ese "calibre" jajaja. Yo ayer me llevé una al curro, ech?ndole además pimiento verde y estaba de muerte. Es verdad que la tortilla apetece a cualkier hora, verdad?

-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 22 Jun 2005 11:01
Hola.
Sale muy rica, verdad?

---> por la tuya.
Salu2
-
eliazibi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ibiza
Mensaje
por eliazibi » 22 Jun 2005 12:51
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 22 Jun 2005 23:54
-
widowweb - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:13 Jun 2005 01:00
Mensaje
por widowweb » 23 Jun 2005 12:09
Hola Mafalda! A mi no me quedo nada aceitosa. Quiza te olvidaste de escurrir parte del aceite antes de echar el huevo???
Yo le quite parte y me quedo muy rica, aunque la proxima vez probare 4 minutos coccion y no cinco para que quede deshechita. Esta estaba blandita no mazacote c**o la de algunos bares, per ome gusta que el huevo quede sueltecito.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados