Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rosacat - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Mensaje
por rosacat » 23 May 2008 23:21
me acabo de acordar.
El mio es blanco y se llama Armonioso
-
CARILEYNE - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1824
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Mensaje
por CARILEYNE » 24 May 2008 00:49
-
emilia - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 24 May 2008 18:35
A mi me gusta mucho el de cocinar de Mercadona,vale 1,85 ? y tiene un aroma a especias muy rico.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 24 May 2008 18:37
Uno de rueda que me trae mi padre y que deja las comidas mmmmm!!!!
-
maripirosan - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:149
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por maripirosan » 24 May 2008 19:27
Yo uso Manzanilla, si voy a algunos puntos de C?diz c**o Rota, Sanlucar....me la traigo de una bodega a granel y si no la compro en mercadona por dos euros y pico (Manzanilla fina La bailaora).
También le echo Mosto de bodega ? rioja que me quede de la cesta de navidad ? vino dulce de montilla moriles...
La verdad es que los guisos de carne saben diferente con un buen vino o por lo menos así me lo parece a mí.
Mrprosan
-
marapi - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:143
- Registrado:21 Oct 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
Mensaje
por marapi » 24 May 2008 19:56
Y el de la marca "el guiso" donde lo venden??
-
melba - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 24 May 2008 19:56
Yo utilizo champagne que me regalan mucho
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
sezars - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 24 May 2008 20:22
megancita escribió:yo siempre "el guiso" y si es para algo que no quiero que se note el sabor le pongo el de mercadona para cocinar.......
pero por supuesto que el mejor el guiso, sale todo riquisimo......
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
yo tambien el guiso, sale delicioso y no es caro....
-
pfm - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 24 May 2008 20:50
yo uso uno que es el cortijo seco vale 95 centimos y estoy muy contenta ya que lo uso desde que me lo recomendaron porque yo usaba el gran chef y le daba a todo el mismo sabor
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados