macetitas sevillanas de jamon y tortilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
macetitas sevillanas de jamon y tortilla

Mensaje por pastelero » 24 May 2008 19:01

Forrar unos moldes con una fina loncha de jamon
poner en el horno unas patatas cortadas muy pequeñas con una cebolla
cortada igualmente añadir sal y unas gotas de aceite de oliva poner entre 180 a 200 grados y remover de vez en cuando hasta que las patatas esten doraditas con la cebolla.
batir un par de hievos enteros añadir sal las patatas fritas en el horno con la cebolla y unos taquitos de jamon serrano.
Cojer una pequeña cuchara y rellenar hasta el borde los moldes forrados con la loncha de jamon.
Poner al horno a 180 grados hasta ver que queda cuajada la tortilla dejar enfriar desmoldear poner encima una poca de mahonesa y un poco de perejil picado.
Se puede en vez de poner mahonesa un trozo de loncha de queso de fundir y gratinar unos instantes.
Imagen Imagen

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 24 May 2008 19:10

Mmmmm que cosa mas bueeeenaaa!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y facilita.

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 May 2008 19:18

Esta receta me ha encantado!!! Buena, rica , fácil y vistosa!! :plas: :plas: :plas: Mil gracias por compartirla! :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 24 May 2008 20:21

alocasia escribió:Mmmmm que cosa mas bueeeenaaa!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y facilita.
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 24 May 2008 20:22

Kanaima escribió:Esta receta me ha encantado!!! Buena, rica , fácil y vistosa!! :plas: :plas: :plas: Mil gracias por compartirla! :beso:
gracias a ti :up: :up: :up: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 24 May 2008 20:27

¿Que rico! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 24 May 2008 21:59

Que bueno, hay que probarlo. Quedan c**o pastelitos. Gracias queda anotada..

:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 24 May 2008 22:16

Vole escribió:¿Que rico! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 24 May 2008 22:17

adivina escribió:Que bueno, hay que probarlo. Quedan c**o pastelitos. Gracias queda anotada..

:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 24 May 2008 22:58

?vaya!, creo que es una de esas recetillas de ?xito seguro. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados