Mil gracias y besos.
?Crema inglesa?:
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
Mil gracias y besos.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mira yo una vez la hice con estos ingredientes y me gusto mucho, pero me da miedo aconsejar en este tipo de recetas (cremas pasteleras y natillas) pq cada vez salen de una manera
y esta que te digo, no está super probada, solo la prepar? esa vez y con la thermomix 21, si tienes la 31, yo la dejar?a c**o dos minutos más de tiempo y temp.90?
Te la paso por si quieres probar y así me dices que tal.
CREMA INGLESA (Canelona)
200gr de leche.
1 yema de huevo.
35gr de azucar.
1 cucharada de azucar vahinillada.
1 cucharita de café de maizena.
Todo en la th, 4 minutos a 85? velocidad. 4 (en th21)


Te la paso por si quieres probar y así me dices que tal.
CREMA INGLESA (Canelona)
200gr de leche.
1 yema de huevo.
35gr de azucar.
1 cucharada de azucar vahinillada.
1 cucharita de café de maizena.
Todo en la th, 4 minutos a 85? velocidad. 4 (en th21)

-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados