Neutro para los helados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Neutro para los helados

Mensaje por elisofago » 23 May 2008 23:52

Hola, os escribo porque tengo una dudilla sobre el neutro para los helados?y recurro a vuestra sabidur?a.
Quer?a saber donde lo comprais pq el único sitio que he encontrado es sole granell.
También quería saber que composici?n tienen los distintos neutros pq en sole granell la dosificación de su estabilizante es de 30 a 70 grs por kg de helado pero en las páginas de los expertos c**o la de Carlos Valencia la dosificación es mucho menor por lo que entiendo que a lo mejor el producto es distinto :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Os doy las gracias de antemano a tod@s.

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por elisofago » 24 May 2008 09:38

Jo, chic@s, ??nadie sabe nada sobre este tema?
Mi niño tiene mucha intolerancia a muchos alimentos y expl?cale a un niño de tres años que no puede comer helados...
De momento prepar?ndolos yo no hemos tenido problemas lo que pasa es que quiero miimizar el añadir todos estos ingredientes...
Por favor echarme una mano... :cry: :cry: :cry: :cry:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 24 May 2008 14:26

varia segun la marca, tienes que poner la cantidad que te ponga en el bote que compres, yo lo he comprado en Sole graells, pero no vuelvo a comprar ahi por que todo es carisimo y hay que comprar mucha cantidad......te pongo otro enlace donde puedes comprarlo........

http://www.emulift.com/

yo lo que te aconsejo es que te registres en la pagina y le pidas informacion, este señor es super agradable, si le dejas tu no de telefono en el registro, él te llamara, te encantara hablar conél, te sacara de todas las dudas que tengas y pidele lo que quieras, a casi todas que nos hemos registrado nos ha llamado, se tira c**o hora y media hablandote de todos los productos, super amable, yo es que ya tenia el pedido hecho en sole, pero para la proxima lo pido aqui seguro.

espero que te ayude esto..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por elisofago » 24 May 2008 18:50

Muchísimas gracias megancita, eres un sol.
Por cierto enhorabuena por tus boles del concurso mahou. :plas: :plas:

Gracias

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 24 May 2008 19:32

:) :) :) :) de nada wapa.........

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 24 May 2008 22:24

UNA PRGUNTILLA VOY PERDIA

PARA QUE SIRVEN LOS NEUTROS???PARA HELADOS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 25 May 2008 11:31

moiribes escribió:UNA PRGUNTILLA VOY PERDIA

PARA QUE SIRVEN LOS NEUTROS???PARA HELADOS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
para unir los liquidos con las grasas y no se separen.......tambien creo que ayuda a retener aire en el helado......lee aqui esta muy bien

http://www.mundohelado.com/materiasprim ... lados2.htm

:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados