Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
Atina - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 24 May 2008 23:21
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 24 May 2008 23:27
Gracias atina pero tengo que aprender ha hacer la masa madre
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 24 May 2008 23:29
-
Atina - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 24 May 2008 23:31
Nooo, yo no hago la masa madre. Sigue leyendo la receta y te pone que puedes sustituir la masa madre por 50 grs. de agua
Me he equivocado... lo pone en una respuesta:
La masa madre a la que te refieres, se hace en casa, se va alimentando y se conserva en la nevera, si no tienes esta masa, no la pongas, aumenta un poquito los liquidos unos 50 ml. y ya esta, a ver si tengo tiempo y subo la receta de la masa díenric kayser
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 24 May 2008 23:34
-
Mhilenia - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 24 May 2008 23:53
que dice Atina que no hace falta la masa madre.........
la verdad es que lo de las masas madre es un poco rollo.....
yo acabo de preparar una para intentar hacer una barra de pan mañana......de la receta del libro de pan y bolleria....a ver c**o sale....
prometo fotos al igual que espero las fotos de tu bimbo
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 24 May 2008 23:57
-
Mhilenia - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 25 May 2008 00:02
que no mujer, que nos saldran unos panes de co?a! jejejejeje
yo no me compre el molde, asi que cuando vea tus fotos me ire corriendo a comprarlo jejejjejejej
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados