AYER FUE MI CUMPLE Y MI MARIDO ME HA REGALADO LA ACTIFRY:
-
esperanci
- Repostera-pastelera/o

ESTOY LOQUITA DE CONTENTA, AYER FUE MI CUMPLE Y MI MARIDO ME LA HA REGALADO
PARA ALMORZAR HICE PATATAS FRITAS, Y PARA CENAR PIMIENTOS FRITOS, Y ESTABA BUEN?IIIIIIIIIIISIMO.

-
yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

-
esperanci
- Repostera-pastelera/o

MUCHAS GRACIAS A TODAS, HE PUESTO UN REPORTAJE CON FOTO, DE LA COMIDA, POR SIQUEREIS VERLO
LOS PIMIENTOS LOS TUVE UNOS 12 MINUTOS, NO ERA MUCHA CANTIDAD, LE A?AD? SAL Y UNA CUCHARADA DE ACEITE, Y SABE IGUAL QUE QUE FRITO CON MUCHO ACEITE
MAÑANA QUIERO HACER POLLO AL AJILLO, SUPONGO QUE CON A?ADIRLE SAL Y AJITO DE BOTE PICADITO SER? SUFICIENTE, YA QUE NO HAY QUE A?ADIRLE NI ACEITE

LOS PIMIENTOS LOS TUVE UNOS 12 MINUTOS, NO ERA MUCHA CANTIDAD, LE A?AD? SAL Y UNA CUCHARADA DE ACEITE, Y SABE IGUAL QUE QUE FRITO CON MUCHO ACEITE
MAÑANA QUIERO HACER POLLO AL AJILLO, SUPONGO QUE CON A?ADIRLE SAL Y AJITO DE BOTE PICADITO SER? SUFICIENTE, YA QUE NO HAY QUE A?ADIRLE NI ACEITE
-
encarny
- Pinche de cocina

Que suerte!!!!
Felicidades guapa y que suerte de regalito, al igual que Linn tambien la he tenido que buscar en el google
pero me encanta!!! y a mi chico tambien le ha gustado, pq él es de hacerse los filetes rebozados en la plancha pq no le gustan las cosas con tanto aceite, asi que a ver si dentro de un tiempo cae tambien,
, aunque me temo que sera despues de la boda que nos tiene un poco absorvidos, jeje.
Bueno lo dicho que muchas felicidades y que la disfrutes mucho.
Bueno lo dicho que muchas felicidades y que la disfrutes mucho.