TODO MASAS.... ME HE AFICIONADO Edito Recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21
TODO MASAS.... ME HE AFICIONADO Edito Recetas

Mensaje por Filigrana » 25 May 2008 00:12

Tengo cosas atrasadillas... pero me he dado cuenta que todo va de masas. Tengo que empezar con las ensaladas.... llega el verano y a ver cómo me pongo el vikini... :lol: :lol:
Esto es de hoy:
Mi primer pan en el molde que compré. Estoy encantada con el molde. El pan es con harina integral y muchas semillas, lino, s?samo, pipas... y mas que no me acuerdo.
La receta es del pan amiga de Auro, lo único que he hecho ha sido poner la mitad de la harina integral, y añadierle tambiénunos 60 gm. de semillas en el último amasado. Os pongo el enlace: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-amiga/

Imagen

Aquí cortadito con mi cuchillo el?ctrico, que maravilla, con aceite de oliva para desayunar.

Imagen

Esta noche he hecho pizzas para cenar. Con la receta de Pizza Hut... que buenas...
La receta es la que andaba por el foro de pizza Hut. Es la que suelo hacer, pero esta vez la hice con cerveza
INGREDIENTES:
280 gm. de agua o cerveza
2 cucharaditas de azúcar
1 y cuarto cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
40 gm de harina de maiz
320 gm. harina normal
130 gm. harina de fuerza
1 cucharadita de levadura de pasteler?a (yo no se la pongo)
1/4 cucharadita de ajo polvo
1/4 cucharadita de cebolla polvo
3/8 cucharaditas glutamato monos?dico (yo no se lo pongo)
1 1/2 cucharadita levadura seca (panadero)
Ya sabeis la forma tradicional. Primero los líquidos a 37?C y a continuación todos los ingredientes restantes. Dejar reposar una media hora, y formar las pizzas del grosor que querais.
Yo horneo unos 10 minutos antes la masa con aceite de oliva, tomate natural y sal y después relleno.
En el caso de la carbonara la hornee sin nada. Luego le puse nata especial carbonara creo que es de la cocinera, mozzarella fresca cortadita en rodajas, cebollita pochada, beicon, y champiñones y encima un poquito de mozarella rallada. Y al horno hasta que está doradita unos 20 minutos.


Una cuatro quesos:

Imagen

Y esta carbonara...

Imagen

Esto ya es atrasado. Unas tortas sevillanas de Auro, que ricas, c**o las autúnticas.
Os pongo el enlace del blog de Auro:http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ipo-ins-2/

Imagen

Y unos rollitos de hojaldre con queso brie y jamón, volaron
Eesto es muy fácil, cogeis una plancha de hojaldre, la cortais en tiras, depende lo grande que querais los rollitos, envolveis un trocito de queso brie en jamón york, y envolveis con el hojaldre. Pincelais con huevo batido y al horno hasta que están dorados. Se puede rellenar de lo que querais.

Imagen

Que rollo tengo, madre mia....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Filigrana el 25 May 2008 10:48, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2008 00:19

Calla, callaaaaaaaa, rollooooo!!
Que bueno todooooooo :D :D :D el pan, las pizzas, las tortitas...yo ahora me pillaba un briochito de esos para bajar la cena :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 May 2008 00:21

canelona escribió:Calla, callaaaaaaaa, rollooooo!!
Que bueno todooooooo :D :D :D el pan, las pizzas, las tortitas...yo ahora me pillaba un briochito de esos para bajar la cena :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y no te ir?a mejor un polvor?n... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 May 2008 00:22

Cuántas cositas :plas: :plas: :plas: :plas: y todo con una pinta ummm

Me parece que hoy hemos cenado pizza media España.

:wink: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 May 2008 00:23

:o :o :o :plas: :plas: :plas: JOLIN QUE PASADA DE FOTOS , PERO Y LAS RECETAS ???????? AYS NO NOS DEJES ASI , QUE TIENE UNA PINTA RIQUISIMA :cry: :cry: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

toneja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:17 Ago 2006 01:00

molde

Mensaje por toneja » 25 May 2008 09:46

!Me encanta el pan... ¿De que medida es el molde? Te ha quedado genial.... Y si tambien pusieras la receta del pan con las cantidades de harina para el molde !GENIAL!... Gracias.. :up: :up:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 25 May 2008 09:48

:plas: :plas: que trabajadora todo riquisimo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 25 May 2008 10:05

:plas: :plas: :plas:

Yo con las masas no me llevo bien del todo,menuda envidia cuando veo las vuestras :cry: :cry:

?puedes poner la receta de la pizza,y de los hojaldres?


:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 May 2008 10:08

:up: :up: :up: :up: :up:

Si es que las masas....producen adiccion :lol: :lol: :lol: :lol:

Al menos a mí :dientes:

Te han quedado....geniales..... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 May 2008 10:47

que rico y apetitoso todo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados