Los postres que hice ayer,:

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encarnasao
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Los postres que hice ayer,

Mensaje por encarnasao » 25 May 2008 09:29

Ayer estébamos invitados a una comida con unos quince comensales, me encargue del postre por ayudar a un amiga que trabajaba y pensaba comprarlos, yo me ofrec? pues es mucho mas econ?mico y aveces mas rico :dientes: :dientes:
pero c**o siempre cuando una quiere quedar bien las cosas salen regular :duda:
estaban buenos pero cualquier dia me salen mejor sobre todo los profiteroles.
elegir esto pues es mas fácil para llevar al campo y poderlo repartir para todos.
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:beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 25 May 2008 09:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Los postres tienen que ser ligeros y los profiteroles son ideales, además de poderse transportar fácilmente :up: :up: :up: :up:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 25 May 2008 09:35

Pues yo los veo estupendos .Me puedes dar la receta de esa empanada ,que ya ayer me quedé con la duda. :wink:

maraos
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Mensaje por maraos » 25 May 2008 09:40

mmmmm......y dices que no te han quedado bien? a mi me parece todo perfecto :D

La coca de que es?

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 25 May 2008 09:46

aqui os la pongo, es muy sencilla y buena para llevar y repartir :wink:
empanada de almendra-thermomix

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Ingredientes:
120 gr. de almendra
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
1 ccda de vainilla liquida
1 1/2 huevo
15 gr. de maizena
unas almendras fileteadas.

dos placas de hojaldre congelado- yo use de la marca DIA
Instrucciones:
1- se pulveriza el azúcar
2- se echa la almendra si esta entera se pulveriza
2- se echa la mantequilla en pomada y se mezcla todo a vl.5
3- se le añade el huevo la maizena y la vainilla

una vez hecha la crema de almendra, se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo (no he explicado que se bate un huevo, se echa la mitad en la crema y la otra mitad se guarda para pintar la empanada). se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes c**o para una empanada y se pinta con el huevo. se hace unos pinchacitos con el tenedor (no muchos) y se echa la almendra fileteada por encima.
se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno

Fuente: de aqui y de alla

Autor: encarnasao

:beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 25 May 2008 09:47

La empanada esa me encanta la hice hace ya un tiempo y les gusted a todos, además es rápida y sin ensuciar.

Los profiteroles no los he hecho nunca, me parecen complicados de rellenar, ? de que están rellenos de crema?, estos tuyos parecen de pasteler?a.

:wink: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 25 May 2008 09:48

Gracias preciosa!

:beso: :beso: :beso: :beso:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 25 May 2008 09:54

:plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » 25 May 2008 09:54

clemenvilla escribió:La empanada esa me encanta la hice hace ya un tiempo y les gusted a todos, además es rápida y sin ensuciar.

Los profiteroles no los he hecho nunca, me parecen complicados de rellenar, ? de que están rellenos de crema?, estos tuyos parecen de pasteler?a.

:wink: :beso:
si son de crema, de nata no me fi? para llevar fuera.
para mi es fácil, meto la crema en una manga pastelera con boquilla y se rellenan fácil, pero ayer se me salio la boquilla y los rellene c**o pude metiendo la punta dentro :wink:
son muy fácil de hacer, además si te sobran por que salen muchos, los congelas y queda muy bien después.
:beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 25 May 2008 10:04

Pues yo no se donde le ves la pega :duda:

a mi me ha parecido de pasteleria!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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