Como horneais el bizcocho??:

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0burbuja0
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Como horneais el bizcocho??

Mensaje por 0burbuja0 » 25 May 2008 10:45

En que posicion poneis el boton del horno? arriba y abajo, solo abajo, horno rapido, a q tempe??

Y dentro del horno? en la parte media, mas bien abajo...

A ver si hoy acierto.

CAYENA
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Mensaje por CAYENA » 25 May 2008 10:48

Yo suelo ponerlo a 170?.
Lo precaliento arriba y abajo. Cuando meto el bizcocho, en la parte media del horno, lo dejo solo con calor abajo para al final volver a ponerle arriba y abajo.

Espero haberte ayudado. :wink:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 25 May 2008 13:01

hola, yo lo pongo en la segunda rejillas desde abajo y a 170-180º con calor arriba y abajo, si lo haces con turbo o aire tienes que quitarle 20? o sea ponerlo a unos 150º 8) 8)

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 May 2008 20:22

Yo lo hago c**o se hace en Alemania y Austr?a (paises con gran tradicci?n de bizcochos y tartas caseras) y que aprend? de mi marido y de mi suegra.

Si la receta no pone otra cosa, con horno precalentado arriba y abajo a 180º C (horno el?ctrico normal) con la rejilla en el centro

Si no es así yo siempre lo indico, por ejemplo en esta (Tarta de licor de huevo) la rejilla donde se coloca el molde ha de estar mas abajo que en el centro

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&30

y tengo tambien por ahí otra en la que el horno ha de estar frio, pero c**o digo son ecepciones

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 25 May 2008 21:39

Yo lo hago c**o Josefina a 180º arriba y abajo.

:wink: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 25 May 2008 21:43

Los primeros 10m. solo con la resistencia de abajo, el resto del tiempo lo pongo arriba y abajo.
En la segunda rejilla empezando por abajo y a 180º

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Mensaje por 0burbuja0 » 26 May 2008 12:00

Gracias chicas!!! ire probando vuestras maneras a ver si atino de una vez con los bizcochos..

:up:

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