Hola Cristel te mando una recetita:
Dorada al horno con patatas(6 p.)
Ingredientes:
200 gr. de dorada l?mpia sin espinas................3 p
2 ct. de aceite de oliva.....................................2 p
cebolla picadita...............................................0 p
un poco de vino blanco....................................0 p
1 ct. de pimentón............................................0 p
2 patatas medianas.........................................2 p
Se pelan las patatas y se parten en rodajas c**o para tortilla se mezclan con un poco de cebolla y se lococan en un recipiente para microondas y se le añade sal y 1ct. de aceite. Se revuelve todo y se mete en el micro 10 minutos a míxima potencia.
Cuando están hechas se sacan y se ponen extendidas en el fondo de una fuente para horno. Sobre ellas colocas el pescado con la sal a gusto.
En una sartén pones 1 ct. de aceite con un poco de cebolla y un poquito de sal a fuego lento, cuando está casi hecha se añade 1 ct. de pimentón y un chorrito de vino blanco,lo dejas cocer para que se evapore el alcohol. Esto luego lo echas sobre el pescado y lo metes unos minutos al horno hasta que está hecho.
Si te quieres ahorrar los puntos de las patatas puedes sustituirlas por calabacín y hacer todo exactamente igual.
Espero que te guste
