monti pescao frito?:

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moraa
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monti pescao frito?

Mensaje por moraa » 23 Jun 2005 14:29

pues eso, se me ha ocurrio ke kizas se pudiera usar
la harina d garbanzos para rebozar pescao :duda:
ke opinais? aunke suena demasiado bonito para ser
verdad :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 14:34

Por poder se puede, pero no sé cómoquedaré :duda: También puedes rebozarlo en semillas se s?samo o de lino, o en trigo sarraceno :wink:

sig32
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Mensaje por sig32 » 23 Jun 2005 14:35

La harina de garbanzos es un hidrato con IG=40, según la página oficial de Montignac. Así que no se debería mezclar con grasas saturadas, y creo que si quieres rebozar, necesitarías huevo (que tiene grasas), por lo tanto pienso que no se debería por lo menos en la fase I.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 14:36

No sig, se puede usar sólo la clara del huevo :wink:

sig32
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Mensaje por sig32 » 23 Jun 2005 14:42

:o :o Ah, o sea que la grasa están en la yema?

Pero... un rebozado con la clara..... saldráa un poco raro, no?

evaruas
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Mensaje por evaruas » 23 Jun 2005 14:44

yo el otro dia reboc? pescado con harina solo, y no estaba mal, eso s?, tambien al dia siguiente lo hice con huevo :cry: :cry: , creo que metú la pata hasta el fondo......

:cry: :cry:

Gis
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Mensaje por Gis » 23 Jun 2005 14:48

Yo lo he rebozado con harina sólo y queda bueno, más morenitos q con la harina normal, pero buenos igual 8)

helen
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Mensaje por helen » 23 Jun 2005 14:51

Y con salvado de trigo? :duda: :duda:

Mili
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Mensaje por Mili » 23 Jun 2005 14:54

lo del salvado es superior a mi, no me gusta nada la textura :(

moraa
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Mensaje por moraa » 23 Jun 2005 15:30

lo probaré solo con harina a ver ke tal

:up: :up: :beso: :beso: :beso:

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