Los postres que hice ayer,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 25 May 2008 15:19

JOOOOO no se de que te quejas si te han salido perfectos seguro que no dejaron ni las migas ,yo no me atrevo con los profiteloles :cry: un besote :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 25 May 2008 15:28

:o :o :o :o

Yo los veo muy bien ya quisiera yo que me saliesen así :duda: :duda:

El hojaldre tiene que estar muy bueno me guardo la receta :wink: :wink: Los postres si son caseros tendran menos presencia a lo mejor, pero la gente los prefiere

:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Los postres que hice ayer,

Mensaje por sussi » 25 May 2008 15:29

?Jolin Encarna. ?A esto se le puede poner alguna pega?
encarnasao escribió: Imagen
:o :o :o :o A mi me parece que te han quedado de maravilla. Están "pa" com?rselos ya mismo. :plas: :plas: :plas: :plas:
Un besito :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 25 May 2008 17:28

Pues se ven estupendos... aunque ya veo que tu eres c**o yo, siempre le encuentro alguna pega a lo que hago... y es que esto de la cocina nunca salen dos cosas iguales... y cuando es para llevar fuera que rabia da que no queden c**o siempre :( a veces cuando mas interes se pone, pero seguro que cuando lo probaran te quedaste mas tranquila estoy segura de que les encantó :up:

:beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 25 May 2008 17:48

:) :) :)

que pasadaaaaaaaaaaa

felicidades, te han quedao de lujo...

:plas: :plas: :plas: :plas:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 25 May 2008 17:55

:plas: :plas: :plas: Estan fantasticos Encarna :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 May 2008 18:00

c**o ya te he dicho antes, yo sigo viendolos geniales,

una pregunta, qué tipo de boquilla se utiliza para rellenarlos? ?hace unos dias quise rellenar unos buñuelos con crema y la boquilla le hacía una aguero demasiado grande así que tuve que terminar con una jeringuilla de esas de dar jarabes y no veas la que li? y lo que tard? :lol: :lol:

osea!.. que me falta una boquilla!!!! alguien me puede poner una foto? para cuando la vaya a buscar!!!

gracias!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 25 May 2008 18:04

:D :D :D pUES NO S? C?MO TE QUEDAR?N CUANDO TE SALEN BIEN...PORQUE YO LOS VEO perfectos!!!!!

Me encanta todo lo que pones :up:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 25 May 2008 18:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Si estos te han salido mal c**o serán los que te salen bien :o

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 25 May 2008 18:21

pues yo los veo perfectos , esa empanada no la conocia y los profiteroles los intente hacer un dia y se me hundian y parecian plastico pero los tuyos se ven estupendos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados