p qu? la chocolat?sima me qued? cruda por dentro??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
p ¿Qué la chocolat?sima me qued? cruda por dentro??

Mensaje por lilibol » 25 May 2008 17:58

hola a todos, vereis, hice la chocolatúsima en un molde de pirex, todo igual, 6 minutos en micro a potencia míxima y luego otros 6 dentro del micro sin abrir. cuando la saquí, bailaba el centro, así q la puso más tiempo. la saquí y totalmente líquida por dentro. no lo entiendo.
mi micro a potencia míxima es normal, vamos, q la potencia míxima no es baja, así q no sé qué pasó.
ah, qué hago? la puedo arreglar de algún modo? si la meto de nuevo, cambiando el molde ( pq ya hemos comido los bordes) se haré????
a ver si me podeis ayudar.
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

marapi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:21 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por marapi » 25 May 2008 18:24

Pues es muy raro :duda: copiaste bien la receta?? un beso :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 May 2008 19:15

No la he hecho nunca, te lo subo a ver si llegan las expertas

:up: :up: :up: :up:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 25 May 2008 19:21

Yo la he hecho varias veces, pero en el horno, y siempre le he dado más tiempo del que dice la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 26 May 2008 10:24

Yo le pongo 7 minutos a míxima potencia y 7 más descansando y me sale bien :up:

¿Qué molde us así Los de corona (con agujero en el centro, vamos) son los más recomendables para micro, con los normales a veces el centro se queda un poco más crudo :D

:beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

TUPPERWARE

Mensaje por alcudia » 26 May 2008 14:36

YO CREO QUE LOS DE PYREX NO VAN MUY BIEN PARA BIZCOCHOS, YO USO DEL TUPPERWARE QUE LOS TENGO DE HACE MIL AÑOS Y TODAVIA VAN ESTUPENDOS

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 26 May 2008 15:35

Cada microondas es un mundo. No te desanimes y vuelve a intentarlo dejéndola más tiempor, porque es evidente que le falta potencia o tiempo. :up:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 26 May 2008 15:40

:duda: pues no sé que te ha podido pasar, yo le puse 7 minutos y otros 5 dentro del micro y salió bi?n, no sé si tendré que ver el molde, el mio era de silicona, a ver si las expertas te ayudan :up:
:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 May 2008 15:44

yo creo que si lo metes otro poco se te terminara de hacer :up:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 27 May 2008 21:45

pq la receta de la chocolatúsima no lleva harina, verdad? sólo la almendra molida, no? es q no sé qué pudo fallar.
mi molde no es con agujero, es un molde pirex c**o para quiche. ah, ech? lo q había quedado crudo en moldes de madalenas y lo metú al horno. pues no creais q quedé más hecho!!!!!!!
decidme, no lleva harina esa masa, no?????
muchas gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados