Iniciandome con Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00
GRACIAS POR EL RECIBIMIENTO

Mensaje por hp1730 » 23 Jun 2005 16:11

Me encantaría tener tiempo para hacer cositas en la cocina...pero creo que necesito tranquilidad y calma..además estos kilosssss :cry: es lo que tiene el dejar de fumar!!!! :lol: además ven?a ya con unos cinco kilitos encima por culpa de estar metido en casa debido a un problemilla familiar solucionao.... :up: y claro 5 + 5 :cry: ya sabemos!!!!... en cantao estaráa yo de cocinar para mi chica y mi niñooooo ahhhhh primitiva donde estés.... :( . Tengo unas dudas en base a lo que he leido de ESE PEASO MENU PROTOCOLO QUE HA HECHO BELLA :plas: :plas: :plas:

1- de lo que se puede comer entre horas es posible mezclar cosas...ejemplo...poquito de jamón york y una manzana.

2- Lo de los helados sin azucar añadido en la lista de IG bajo, se pueden consumir solamente cuando consumas alimentos de IG bajo o no??

3- se pueden combinar alimentos de los dos listados IG medio y bajo, pero que no pasen de 50 ??.

Disculpad a este torpe y gracias por la ayuda.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 16:30

:wink:
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 03:00, editado 3 veces en total.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 23 Jun 2005 16:31

A ver si me da tiempo a contestarte sin que se me adelanten :lol: :lol: :lol:

1. Puedes mezclar todas las proteínas que quieras entre horas pero la fruta siempre, siempre sola (excepto fresas y frambuesas que sí puedes mezclarlas porque no fermentan)

2. Los helados sin azúcar c**o están hechos con leche, algunos nata etc. sólo con com?das de proteínas y verduras

3. No debes comer nada que tenga IG mayor que 50 si quieres adelgazar... De 35 para abajo (lentejas, verduras, etc) los puedes mezclar con proteínas. De 35 a 50 (arroz, pasta, etc.) sólo con verduras y grasas omega3 (las del pescado y marisco)

Me he explicao bien???

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 23 Jun 2005 16:33

Cachis... ya sabía yo que había alguna más rápida con el teclado...

A ver si para la próxima me entreno :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 16:35

jajaja son los años de carrera ranna que me han curtido con el teclado jajaja :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 23 Jun 2005 16:39

jo, es que siempre se me adelanta alguien :pelea: :pelea: :pelea:

c**o tengo que disimular delante del jefe... pues no puedo escribir demasiado seguido...

Pero seguir? intentúndolo :lol: :lol: :lol:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

GRACIAS

Mensaje por hp1730 » 23 Jun 2005 16:49

Gracias Ranna y Bellablanca...es que mira q soy torpe :( de todas formas llevo intentando aplicar este mítodo desde el domingo 19...ya os contaré...a ver si en breve domino ya el arte de las recetas y combinaciones ..... :nodigona:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

iniciandome con monti

Mensaje por hp1730 » 24 Jun 2005 13:09

Ok. Gracias, menuda ayuda me estais prestando :plas: :plas: ya me voy enterando de algo :nodigona: pero...donde puedo encontrar este tipo de helados permitido?? :) helados sin azucar? ...lo siento mucho por estar molestando tanto :( de nuevo gracias por la ayuda.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 Jun 2005 13:16

Hola hp, bienvenido al foro, los helados es tarea dificil pero yo donde he visto mas a sido en Alcampo. :wink:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 24 Jun 2005 13:36

A ver, tienen que ser helados sin azúcar de ningún tipo pq a veces va encubierta bajo otros nombre no?? ejem.... :nodigona: alguna marca??? con lo que me gustan a mi los jodios!!!! :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados