Di que sí Gijonesa, aunque sea una lata limpiarla hace unos zumos divinos con las combinaciones que quieras
?PARA QUE USO UNA LICUADORA?:
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Yo tengo tres licuadoras marca Oster, una la tengo de "repuesto" utilizo dos, una excluisivamente para jugos y la otra para mis salsas, en ella preparo mayonesa, diversas salsa de aj?, vinagreta y hasta cakes, biscochos. Para mi son imprensindibles, pues c**o no compro nada molido, salvo la c?rcuma, en ellas muelo, pimienta, comino, orégano, aj? (guindilla) y cuanta cosa, seca o h?meda haya que moler. Hasta el azúcar, cuando quiero que se disuelva rapido al batirla con mantequilla.
c**o veras uxia, la licuadora no solo sirve para hacer jugos.
Saludos, Oscar
Nota: Ni que decir del Pisco Sauer, el hielo para un frape.
c**o veras uxia, la licuadora no solo sirve para hacer jugos.
Saludos, Oscar
Nota: Ni que decir del Pisco Sauer, el hielo para un frape.
-
deyrdre_nuevo
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:02 May 2008 01:00
- Ubicación:Almeria
Pues, yo tengo las dos cosas, y ambas de Lidl (la del baso c**o parte de robot), y las dos han sido ?tiles, cada una a su manera. Hubo tiempo, cuando mi alimentaci?n me importaba mas que "tareas extra", entonces sol?a hacer con la primera unos zumos buenos-buenos - tomate con apio (ya que Granini lo dejo de comercializar), multiverduras, multifrutas
. Pero limpiarla es un castigo. Gastaba mas de media hora en lavarla, y luego, para secar tanto trasto hay que ocupar media cosina
. Así que, al dejar las dietas, tambiénse quedé aparcada la maquinilla en el estante mas remoto...
La del baso sirve para batidos, granizados, gazpacho, salsas varias. No he probado todavía la mayonesa, pero el ali-oli me salió estupendo. Se aguantaba de pie una cuchara en el
. Para los zumos, me parece que no sera muy practica, al no ser que te gusten muy espesos
.

La del baso sirve para batidos, granizados, gazpacho, salsas varias. No he probado todavía la mayonesa, pero el ali-oli me salió estupendo. Se aguantaba de pie una cuchara en el
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
pfm
- Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
-
Bandolera
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
