receta1148.html
esta es de angeles
Bollos integrales
Ingredientes:
2 tazas de harina integral
2 tazas de harina cruda
1 taza de salvado de trigo
3 cdas. de aceite de oliva
Semillas de linaza, amapola o avena para decorar
3 cucharadas de levadura seca
Sal, y azúcar
Preparación: Ponga los ingredientes secos en una superficie limpia, mezcle con una cdta. de azúcar y otra de sal. Coloque levadura seca, una cdta. de azúcar y agua caliente en un recipiente, revuelva y deje levar 15 minutos, haga un agujero en el centro de la mezcla seca y vierta la levadura,agregue aceite azúcar y especias a los ingredientes secos. Haga bollitos y hornee por 45 minutos.
Brioche a tete
Ingredientes:
400 gr. de harina,
50 gr. de azúcar,
175 gr. de mantequilla,
3 huevos,
1 taza de leche.
M?todo: Poner la harina en un cuenco. Hacer un hueco en el centro. Poner la leche tibia. Mezclar bien. Añadir la mantequilla batida con el azúcar y la sal. Incorporar los huevos, dejar reposar durante 2 horas. Poner la pasta, haciendo bolas, en una placa para horno. Dejar doblar su volumen. Cocer 30 minutos.
