
Caballa a la pizzaiola ( increíble)
INGREDIENTES:
- 3 Caballas limpias y fileteadas por persona
- 1 tomate jugoso en rodajitas por persona
- queso rallado ( us? parmesano porque le da más sabor)
- Aceite de oliva virgen extra, orégano y una pizquita de sal
PREPARACI?N:
- Colocar las caballas en el plato de forma que quede redondo.
- Verter un buen hilo de aceite y meter en el horno a 180º unos 8-9 min.
- Sacar del horno y poner encima las rodajas de tomate, el orégano, un poquito de sal ( muy poca o nada incluso, la caballa de por sí es salada) y el queso rallado.
- Meter en el horno unos 10-15 min a unos 150ºC o hasta que el queso está dorado.
- Antes de servir adornar con un chorrito de aceite y orégano.
Pechugas de pollo con cebolla caramelizada
INGREDIENTES y PREPARACI?N:
- 3 Pechugas de pollo sin filetear, la hecemos en dados más o menos del mismo tamaño.
- Las hacemos a la plancha y reservamos.
Hacemos la confitura de cebolla de Onega:
http://canelitaenrama.blogspot.com/sear ... mermeladas
-La ponemos en una sartén y la calentemos un poquito, vertemos de nuevo la carne en dados y le damos un golpe de calor.
Ya está lista y riquéiiiiiisima!!!!
Pastel de patata con sorpresa de sobrasada
INGREDIENTES:
- Patatas ( aunque esta vez us? el puré de patatas Maggi, el grande)
- Un paquete de sobrasada mallorquina
- queso mozzarella rallado
- Queso parmesano rallado
- aceite, sal
PREPARACI?N:
-Hacer un puré de patatas espeso
-Poner en un recipiente de barro ( yo lo hice en cazuelitas individuales) una capa gruesa del puré de patata.
- Encima ponemos una capa de sobrasada: podemos extenderla más o menos c**o podamos o ponerla a taquitos.
- Cubrimos con otra capa del puré de patatas y terminamos con el queso rallado.
- Metemos al horno a gratinar hasta qeu veamos el queso derretido y con un tono doradito.
* Queda muy bien alternando taquitos de sobrasada con otros de queso azul c**o cabrales o roquefort.
Salm?n sobre ensalada de verano
Esto no tiene ninguna, pero ninguna complicaci?n!!! me parece hasta rid?culo poner cómo lo he hecho!

Pero bueno, aquí va:
INGREDIENTES:
- 1/2 Cebolla picada muy fina.
- Un manojo de br?col congelado.
- Un puñado de maíz congelado.
- Un puñado de judías finas congeladas.
- Un puñadito de guisantes congelados.
- Espirales de pasta, unos 75gr por persona
- 1 Filete de salm?n por persona.
- Sal, aceite, pimienta.
PREPARACI?N:
- Cortamos la cebolla muy finita y la rehogamos en una cuchara de aceite.
- A?adimos las verduras, que se descongelar?n en la sartén o podemos haberlas hervido unos minutos antes. Al tener agua saltar? un poco.
- Hervimos la pasta y cuando está la escurrimos y pasamos por agua fría para frenar la cocción.
- Sal pimentamos la verdura y la mezclamos con la pasta.
- Hacemos el salm?n a la plancha o con una gotita de aceite si se quiere.
- Ponemos una cama de pasta con verduras en el plato y encima el salm?n.
No tiene complicaci?n ninguna pero es una forma de comer sano, bueno y sin muchas calorías!!!!
Coca de cebolla caramelizada y verduras
He de confesar que esta coca sorprende bastante, por un lado tiene el sabor salado de la masa y las aceitunas negras y por otro el dulzor del calabacín y de la cebolla caramelizada. Me ha encantado!!!!!
Ingredientes:
- Una masa de pizza ( esta la hice yo, us?: harina, aceite, sal, levadura y agua )
- un calabacín
-1 pimiento verde
-2 cebollas
- Unas aceitunas negras sin hueso
- Queso parmesano rallado.
- 2 cucharadas de azúcar
- Or?gano y sal
Preparación
- Hacer la masa.
- Cortar las cebollas en aros y rehogarlas en un poco de aceite a fuego muy bajo.
- Cuando están pochaditas añadir el azúcar y mover hasta que se haya caramelizado.
- Reservar.
- Laminar el calabacín y hacerlo a la plancha. Reservar.
- Cortar en juliana el pimiento verde y hacerlo muy bien a la plancha.
- Hacer en rodajitas una buena cantidad de aceitunas negras.
- Colocar todos los ingredientes encima de la coca y espolvorear el queso.
- Meter en el horno precalentado a 180º C unos 25 min. más o menos.
A comeeeer!!!!!
Pizza a los tres quesos
INGREDIENTES:
Magdalenas de chocolate
INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate para fundir.
- 250 gr. de harina
- 100gr. De azúcar
- 1vaso de leche
- 1/4 de vaso de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
PREPARACI?N:
- Mezclar la leche con el aceite y el huevo batido.
- Añadir la harina, la levadura, el azúcar y la sal y removerlo hasta que está homog?neo.
- Agregar el chocolate fundido ( al baño maría o en el microondas).
- Mezclarlo de nuevo y repartirlo en los moldes de magdalenas.
- Cocer las magdalenas en el horno, a 180ºC (25- 30 minutos)
Magdalenas de limón
INGREDIENTES:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de aceite de oliva
-La cáscara de un limón
-La ralladura de un limón
-Azúcar para echar sobre las magdalenas antes de hornearlas
-Unos 20 moldes para magdalenas
PREPARACI?N:
-Fre?r el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En un bol ponemos los huevos enteros, y batimos con el azúcar.
-La harina la habremos mezclado con la levadura.
-A?adimos ahora el aceite y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa.
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar.
-Dejamos en el horno entre 10 y 12 minutos y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar. *podemos conservarlas en bolsas de plástico bien cerradas un par de semanas.
Y nada, ahí está toooodo lo que me quedaba por poner, espero que os guste!!



