Te equivocas Encarna, tiene algo que envidiar a un catering, que cuando te sientas en la mesa, no estas tan cansada.encarnasao escribió: os.... me has dejao anonadada
el banquete no tiene que envidiar nada al mejor caterin
todo riquismo, me gusta hasta el pimiento es que el confitao me gusta
y el calabacin que lo haces igual que el pimiento?
que me olvidaba, la receta de la tarta de tu amiga que tengo que estrenar el molde que me compre en palma
Pero ninguno te deja con la satisfaccion de ver a tus invitados satisfechos con los platitos.
Pero esto lo sabemos todas las cocineras, si no no nos meteriamos en la cocina
El calabacin lo hice el verano pasado porque tenia muchos calabacines y pense probar, me gusta tanto o mas que el pimiento, la receta es muy parecida pero no identica, ahora la pongo.
La Tarta de Na Lina, ya la he puesto, yo a este molde lo tuve mas de 1 año sin estrenarlo y ahora no para.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">