Informaci?n de Actifry:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Informaci?n de Actifry

Mensaje por Biel » 25 May 2008 23:12

Hola,

le estoy echando el ojo, pero necesito argumento para convencer al costi. Se puede freir de todo? que cosas haceis? ocupa mucho espacio?

que preguntona soy !!! :nodigona:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por esperanci » 25 May 2008 23:20

MIRA YO HE PUESTO EN EL REPORTAJE DE MI CUMPLEAÑOS LAS PATATAS FRITAS Y LOS PIMIENTOS FRITOS, DESPU?S HE PUESTO TAMBI?N UN POLLO FRITO QUE HE HECHO ESTA MAÑANA QUE ESTABA BUEN?SIMO Y SIN A?ADIRLE NADA DE ACEITE.
ANOCHE HICE BERENJENAS PASADA POR HARINA YOLANDA, Y TAMBI?N SALI? MUY RICA Y AHORA ACABO DE HACER CARNE DE CERDO FRITA CONCRETAMENTE SECRETO, Y LE A?AD? DOS CUCHARADITAS PEQUE?AS DE ACEITE, PERO HA LARGADO TELA DE ACEITE, ASÍ QUE CREO QUE SIN ACEITE IGUAL SE HABR?A HECHO.
QUIERO HACER PATATAS REVUELTAS, Y TODO TIPOS DE REVUELTO, YO ESTOY CONTENT?SIMA YA QUE ES SAN?SIMO Y SALE c**o SI ESTUVIESEN FRITA EN LA FREIDORA.

CROQUETAS, NO SE PUEDE HACER, NI CHURROS, Y ALGUNOS PESCADOS SI PERO MUCHOS NO.
YA IR? PONIENDO LO QUE VAYA HACIENDO, PERO VAMOS JUNTO CON MI THERMOMIX YA TIENE UN LUGAR PRIVILEGIADO EN MI COCINA :wink:

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por doya » 26 May 2008 01:31

esperanci escribió:MIRA YO HE PUESTO EN EL REPORTAJE DE MI CUMPLEAÑOS LAS PATATAS FRITAS Y LOS PIMIENTOS FRITOS, DESPU?S HE PUESTO TAMBI?N UN POLLO FRITO QUE HE HECHO ESTA MAÑANA QUE ESTABA BUEN?SIMO Y SIN A?ADIRLE NADA DE ACEITE.
ANOCHE HICE BERENJENAS PASADA POR HARINA YOLANDA, Y TAMBI?N SALI? MUY RICA Y AHORA ACABO DE HACER CARNE DE CERDO FRITA CONCRETAMENTE SECRETO, Y LE A?AD? DOS CUCHARADITAS PEQUE?AS DE ACEITE, PERO HA LARGADO TELA DE ACEITE, ASÍ QUE CREO QUE SIN ACEITE IGUAL SE HABR?A HECHO.
QUIERO HACER PATATAS REVUELTAS, Y TODO TIPOS DE REVUELTO, YO ESTOY CONTENT?SIMA YA QUE ES SAN?SIMO Y SALE c**o SI ESTUVIESEN FRITA EN LA FREIDORA.

CROQUETAS, NO SE PUEDE HACER, NI CHURROS, Y ALGUNOS PESCADOS SI PERO MUCHOS NO.
YA IR? PONIENDO LO QUE VAYA HACIENDO, PERO VAMOS JUNTO CON MI THERMOMIX YA TIENE UN LUGAR PRIVILEGIADO EN MI COCINA :wink:

:beso: :beso: :beso:

:up:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por rosacat » 26 May 2008 07:54

yo tambien estoy empezando a echarle el ojo a la actifry

?Cuanto cuesta?

las patatas, ?saben igual?

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o