mas dudas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00
mas dudas

Mensaje por Noemita » 23 Jun 2005 18:22

que me decis del boniato o batata? tendra mucho ig no? y que es eso de maiz ancestral? lo he leido en la lista y no tiene mucho.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 23 Jun 2005 18:32

el maiz ancestral es c**o si fuera el trigo sarraceno pero en maiz, es decir es la variedad de maiz que se cultivaba hace años cuando se empezaron a cultivar los cereales....por lo mismo Monty permite el trigo sarraceno, pero yo el maiz no lo he encontrado :duda:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 23 Jun 2005 18:38

nadine escribió:el maiz ancestral es c**o si fuera el trigo sarraceno pero en maiz, es decir es la variedad de maiz que se cultivaba hace años cuando se empezaron a cultivar los cereales....por lo mismo Monty permite el trigo sarraceno, pero yo el maiz no lo he encontrado :duda:
voy a ver si lo encuentro en alguna dietetica seguro que se pueden hacer unas tortitas muy buenas con harina de ese maiz :D , gracias guapa.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Jun 2005 18:41

Ese maiz seguro que lo podeis encontrar en las tiendas donde venden alimentos de cultivo ecológico.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 23 Jun 2005 19:08

gracias despistado, aquí no hay ningun sitio de esos pero igualmente lo intentare en la dietetica normal.

Del boniato no me decis nada? es que he leido que tiene un indice glucemico c**o el de la avena y es que hoy he encontrado tallarines de boniato :o igual son una porqueria pero en fin todo lo raro y nuevo me llama.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 19:10

Noemita el boniato y la batata están en la lista de resumen. Tienen los dos IG = 50 (medio, justo) :wink:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 23 Jun 2005 19:15

bellablanca escribió:Noemita el boniato y la batata están en la lista de resumen. Tienen los dos IG = 50 (medio, justo) :wink:
que bien, gracias, volvere entonces a por ellos cuando pueda, los vi en un super chino. Ah para las que hagais leche de soja yo vi en ese super un kilo de soja blanca a 2 euros y me parecio muy bien de precio. Supongo que en todos los chinos tendran lo mismo.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 23 Jun 2005 19:19

:o :o tallarines de boniato?? :o :o madre mia, de que cosa no hay tallarines???........ :lol: cuentanos si los pruebas que tal :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Jun 2005 19:25

Noemita mira los ingrdientes de los tallarines de boniato y si no tienen nada raro entonces serán Monti-aptos :up:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 23 Jun 2005 19:33

bellablanca escribió:Noemita mira los ingrdientes de los tallarines de boniato y si no tienen nada raro entonces serán Monti-aptos :up:
solo ponia harina de boniato, agua y sal :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado