UN
os presento a Balto:
-
BIZCOCHO_82
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:EL MOLAR (MADRID)
-
shamira
- Cocinera/o

- Mensajes:1638
- Registrado:27 Jul 2007 01:00
Es guap?simo
, y por lo que te ha dicho de delicado , no sé a qué se refiere, yo tuve hace años un Husky y todo el tiempo que pasó con nosotros lo disfrutamos mucho, no recuerdo fuera delicado, eso sí necesitan correr y espacio para jugar, pero c**o todos los perros y son animales de un solo amo, que solo hacen caso a uno en casa 
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
cibercelia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
imagino que esta chica decia lo de delicaito, por la necesidad que tienen de espacio, no se, por lo demas mimositos c**o todas las razas en general, no le des mas importancia ni te preocupes lo mas minimocharonga21 escribió:Yo le doy un pienso que venden en carrefour, de carne fresca, y le van muy bien.. y si, son mimositos, y le gusta que este siempre pendiente de el...
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
onlytime
- Cocinera/o

- Mensajes:1338
- Registrado:25 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
cibercelia escribió:imagino que esta chica decia lo de delicaito, por la necesidad que tienen de espacio, no se, por lo demas mimositos c**o todas las razas en general, no le des mas importancia ni te preocupes lo mas minimocharonga21 escribió:Yo le doy un pienso que venden en carrefour, de carne fresca, y le van muy bien.. y si, son mimositos, y le gusta que este siempre pendiente de el...
si me referia a eso, no os lo tomeis a mal, que no era nada malo.
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
cibercelia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados