Que va a ser que no me entero....:
-
Dunia75
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
lolitapiopio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
La pasta a saciedad es a 4 puntos...y la integral a saciedad sale por 3. Si das en la flexi a pasta integral, verás que aunque pongas 3500 gramos te sale por 3 puntos. Pero al meter tu los datos, no te da la opción que el programa sepa que a partir de X cantidad es a saciedad.Dunia75 escribió:Shangay si no te importa voy a abusar un poco de ti![]()
![]()
No se donde lei que para que la pasta engorde menos pues no debe llevar huevo, pues bien he comprado unas de gallo de fibra blanca pues segun la flexi 100gr serian 5,5 puntos,![]()
c**o va a ser a saciedad dos puntos'??
![]()
Asi que cuando vayas a usarla, elige alguna pasta que está ya en el programa.
-
shangay
- Cocinera/o

- Mensajes:1632
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:jerez
Aunque te salgan más puntos al meter la nutricional, debes contar la pasta normal a 4 puntos saciedad y la integral a 3 puntos saciedadDunia75 escribió:Shangay si no te importa voy a abusar un poco de ti![]()
![]()
No se donde lei que para que la pasta engorde menos pues no debe llevar huevo, pues bien he comprado unas de gallo de fibra blanca pues segun la flexi 100gr serian 5,5 puntos,![]()
c**o va a ser a saciedad dos puntos'??
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
