COMIDA DE HOY:PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y BIZCOFLAN.:

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MAUSER
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COMIDA DE HOY:PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y BIZCOFLAN.

Mensaje por MAUSER » 23 Jun 2005 17:10

Ya que ahora estoy por casa mas de que lo deseara, pues me estoy poniendo al dia con eso de cocinar, y hacer platos tipicos de aqui. El postre está claro, lo he sacado de este foro , viendo lo precioso que le salio a Auro 44, yo tambien quise probar y este es el resultado.
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Pero para comer he hecho los pimientos rellenos de arroz de aqui. De todas maneras aqui los llamamos "BAJOQUES FAR?IDES".
Son pimientos rojos rellenos de arroz, ahora os explicar? c**o los he hecho. Las fotos que os ense?o son a partir de sacarlos del horno, es que antes no se me habia ocurrido hacer fotos, que tonta. :nodigona:
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PIMIENTOS RELLENOS SACADOS DEL HORNO
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PIMIENTOS RELLENOS DE ARRROZ
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PIMIENTOS ABIERTOS PARA SACAR EL CALOR.
RECETA:(para 4 personas)
1 pimiento rojo por cada persona
1 cortada de atun fresco o congelado
200 gr.carne picada
3 longanizas blancas o salchichas
azafran
1/2 bote tomate triturado
sal
ajo
perejil
arroz (la cantidad adecuada por persona)
NO HAY CALDO
PREPARACION:
Se sofrie primero el atun, se aparta. Se pone en la misma cazuela y con el mismo aceite, las longanizas a trocitos sin piel, y la carne picada.
Cuando ya está un poco hecho, se añade el tomate, se remueve bien y a fuego minimo se deja un poquito, luego se añade la sal , azafran , ajos a trocitos muy pequeños y el perejil igual.
Luego se añade el arroz. Se remueve todo bien, y por ultimo se añade el atun que habremos cortado a trocitos muy pequeños.
Se rellenan los pimientos, que previamente habremos lavado y quitado el sombrerito de arriba.Se deja por lo menos 1 dedo sin arroz por lo que pueda hinchar mientras se hace. Se coloca finalmente el sombrerito y se rollan con papel de aluminio.
Se introducen en el horno, precalentado a 200ºC. Cuando se introducen los pimientos se baja el horno a 180ºC, y se dejan alli 1 hora y media.Se apaga el horno y se dejan alli por lo menos 1/2 h. más. Luego se destapan y a comer. No se pone caldo porque solo con el relleno y el pimiento hace el suficiente caldo para cocerse el arroz. ESTAN BUENISIMOS. PROBADLOS Y VEREIS.

noe
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Mensaje por noe » 23 Jun 2005 17:24

Mauser :plas: te felicito que original y que buena pinta.

pepa
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Mensaje por pepa » 23 Jun 2005 17:29

TE HAN QUEDADO GENIALES. GRACIAS POR LA RECETA

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 23 Jun 2005 18:22

:o :o :o ???QUÉ ORIGINAL Y QUE BUENA PINTA!!!! :up: :up: :up:

?El sabor del atún con la carne picada y las salchichas cómo es? :duda:

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2005 18:28

Uffff!!! creí que habias rellenao los pimientos de bizcoflan :nodigona: :lol: :lol:

Buena esa recetilla :up: gracias guapa

auro44
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Mensaje por auro44 » 23 Jun 2005 19:20

Mauser, te ha quedado todo de lujo siatico?? madre mia....mis felicitaciones, y c**o te ha quedado todo tan maravilloso, lo pongo aqui un poquito mas grande para que se pueda disfrutar mas de la vision :dientes:

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un beso guapa :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 23 Jun 2005 19:26

muy muy bueno :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Mafalda » 23 Jun 2005 23:30

:o :o :o :o
Esos Pimientos!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

caracola79
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Mensaje por caracola79 » 24 Jun 2005 12:01

:o :o :o :o :o :o
JO, QUE PINTA MAS BUENAAAAA....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ally
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Mensaje por Ally » 24 Jun 2005 13:37

Bajoques farcides!!!!!!!!!! :cry: Yo no se hacerlas y desde que me c así que no c**o :cry: :cry: Tendr? que animarme :dientes:

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