Los decor? con chocolate negro y azúcar.
Ingredientes:
1 taza de agua (250 ml)
1/2 taza de leche ( 125 ml )
2 tazas de harina ( Aprox. 450 gramos)
1 cucharadita de sal
Chocolate puro en tableta
Nata o crema de leche
Azúcar para decorar
Preparación:
Poner en una olla el agua, la leche y la sal, en cuanto hierva agregar la harina tamizada y revolver bien hasta formar una bola. Apagar y retirar, dejar reposar un poco. Mientras poner aceite en una sartén, dejar calentar, luego con una manga de repostería con boca rizada y ancha, meter la masa dentro y en el mismo sartén ponerlos los churritos dándoles la forma enrrolladitos. Dejar dorar por un lado y luego por el otro cuidando de no quemar....el aceite no debe estar tan caliente. Luego sacar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente. Rociar con azúcar y con chocolate caliente, que se ha derretido previamente en un poco de crema de leche o nata.

