Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maripudin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por maripudin » 25 May 2008 22:39

[qno los tomes c**o norma que cada evz que comas arroz
Creo recordar que en la web de nuestro gur? el Sr Monty se decía esto mismo.[/quote]

Gracias , yolandah. :D
los compré para excepciones.
ya tenia pensado comprar arroz integral .para hacerlos con más tiempo..

por cierto...da igual que la pasta sea integral que de trigo duro.?
por ejemplo ...macarron alto contenido de fibra hacendado de MERCADONA:
ingre.-semola de trigo duro 8%,de salvado y germen de trigo duro. trazas de huevo.
y spaguetti integral Vita díor del DIA.
ingr.-semola de trigo duro y salvado. trazas de huevo.

en uno dice que es integral y en otro alto contenido...

son aptos. cual es mejor?

gracias por ayudarme :beso: :beso: :beso:

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 25 May 2008 22:44

maripudin escribió:[qno los tomes c**o norma que cada evz que comas arroz
Creo recordar que en la web de nuestro gur? el Sr Monty se decía esto mismo.
Gracias , yolandah. :D
los compré para excepciones.
ya tenia pensado comprar arroz integral .para hacerlos con más tiempo..

por cierto...da igual que la pasta sea integral que de trigo duro.?
por ejemplo ...macarron alto contenido de fibra hacendado de MERCADONA:
ingre.-semola de trigo duro 8%,de salvado y germen de trigo duro. trazas de huevo.
y spaguetti integral Vita díor del DIA.
ingr.-semola de trigo duro y salvado. trazas de huevo.

en uno dice que es integral y en otro alto contenido...

son aptos. cual es mejor?

gracias por ayudarme :beso: :beso: :beso:[/quote]

Supongo que el que contenga más fibra de los dos. M?ralo en la información nutricional

aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Alpro soja ligera

Mensaje por aliciaaa » 26 May 2008 11:54

Me he parado a mirar esta mañana la leche de soja que tomo desde hace bastante tiempo (antes de empezar con monty), y nose si es apta me ha dado mala espina lo de la fructosa-glucosa mirar los ingredientes a ver q decis las expertas. :nodigona:

Marca: ALPRO soja - Ligera (98.8libre de M.G)

Ingredientes: Agua, habas de soja descascarilladas (4%), jarabe de fructosa-glucosa, fibra, carbonato c?lcico, corrector de acidez: fosfato monopotúsico, sal marina, vitaminas: C, E, B6, B2, B12, B) (ácido f?lico), estabilizador: goma gellan, aroma.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 26 May 2008 14:42

Ya lo siento aliciaaa :( pero esta leche no es apta. El Jarabe de fructosa no es muy apto por la concentraci?n de fructosa que lleva, pero ya si lleva glucosa c**o es este caso pue :mal:

Yo compro una es Eroski que se llama YoSoy de Liquiats Vegetal que no lleva nada de edulcorante. Es más sosa pero la puedes edulcorar tu en casa.

Mira el post de Productos Monty porque se que hay varias fotos de leche aptas. :beso:

zerezita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por zerezita » 26 May 2008 14:53

He comprado un dulce de membrillo con fructosa (es apto porque lo he visto en otros foros)... Lo que no me queda claro es el IG y entonces no sé cuándo puedo comerlo...

?Sabe alguien? 8)

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 26 May 2008 15:06

zerezita escribió:He comprado un dulce de membrillo con fructosa (es apto porque lo he visto en otros foros)... Lo que no me queda claro es el IG y entonces no sé cuándo puedo comerlo...

?Sabe alguien? 8)
Yo lo tomaría c**o postre de comidas gluc?dicas :wink:

maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 26 May 2008 15:19

hola!
q mermeladas sin azucar utilizais?
lei en algun post la del lidl, la q es diet, o diat...
es apta?
porq hoy me paré a leer los ingredientes y pone algo d fructosa...

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 26 May 2008 15:27

La fructosa está permitida.
Yo utilizo mermelada 100% fruta Solofruta de Helios. Ingredientes:-fresa (es la que más me gusta, pero hay de más frutas), zumo concentrado de frutas, espesante: pectina de fruta. Las versiones light no me gustan. Tantos edulcorantes le quitan el sabor a fruta.

aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por aliciaaa » 26 May 2008 22:34

gracias yolanda pero menudo disgusto que me das aun me quedan unos cuantos bricks en casa, a ver a quien convenzo de que la leche de soja es muy rica y saludable... para quitarmelos de encima jajaj buscaré la que me dices a ver si la encuentro. :beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 27 May 2008 08:41

Aliciaaa, no los tires. Gastalos pero cuando vuelvas a comprar busca uno que sea apto.

A parte de los que hay en el post de productos Monty, creo que tambiénes apto el de ViveSoy de Pascual y ese creo que tambiénlleva fructosa (sin jarabe). Seguro que ese es más facil de encontrar. En cualquier superficie seguro que lo tienes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados