estoy harto de hacer dietAS SIN RESULTADOS. Muchas gracias por anticipado
Dieta Montignac, la necesito porfa!!!!:
-
MIguel2005
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
-
cpinero
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
montignac
helen escribió:Ya te la estoy enviando!!! Avisame cuando llegue
me la podrias enviar a mi tambien, cpinero@grupoeurotec.com
gracias de antemano
-
naiara888
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Re: montignac
cpinero escribió:helen escribió:Ya te la estoy enviando!!! Avisame cuando llegue
me la podrias enviar a mi tambien, cpinero@grupoeurotec.com
gracias de antemano
lo tienes en camino,confirma q te llego vale???
-
anilina
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
necesito dieta por favor
Hola soy anilina y soy italiana, lo siento ma no hablo espanol, pero comprendo al 90%.
Hola,
he leído que puedes mandar el libro por pdf, si no es mucha molestia me gustaría que me lo enviaras.
Mi dirección de correo es acquavirtuo@libero.it Muchas gracias por anticipado.
Tengo + 25 kg
CAPELLINI = spaghetti (es spaghetti Barilla tiene el no 5, capellini Barilla tiene el no 1, no se c**o decir ... son spaghetiti)
PANE AZIMO es egual a la masa del pan ma sin levadura (creo che es el pan que comen Ebrei).
Espero seguir leyendo vuestros consejos. Ciao a tutte
Hola,
he leído que puedes mandar el libro por pdf, si no es mucha molestia me gustaría que me lo enviaras.
Mi dirección de correo es acquavirtuo@libero.it Muchas gracias por anticipado.
Tengo + 25 kg
CAPELLINI = spaghetti (es spaghetti Barilla tiene el no 5, capellini Barilla tiene el no 1, no se c**o decir ... son spaghetiti)
PANE AZIMO es egual a la masa del pan ma sin levadura (creo che es el pan que comen Ebrei).
Espero seguir leyendo vuestros consejos. Ciao a tutte
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: necesito dieta por favor
anilina escribió:Hola soy anilina y soy italiana, lo siento ma no hablo espanol, pero comprendo al 90%.
Hola,
he leído que puedes mandar el libro por pdf, si no es mucha molestia me gustaría que me lo enviaras.
Mi dirección de correo es acquavirtuo@libero.it Muchas gracias por anticipado.
Tengo + 25 kg![]()
CAPELLINI = spaghetti (es spaghetti Barilla tiene el no 5, capellini Barilla tiene el no 1, no se c**o decir ... son spaghetiti)
PANE AZIMO es egual a la masa del pan ma sin levadura (creo che es el pan que comen Ebrei).
Espero seguir leyendo vuestros consejos. Ciao a tutte
Va de camino, avisa cuando llegue.
-
aninha
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:27 Jun 2005 01:00
envio del livro
me lo podrias enviar a mi tambien,para ana.barco@bol.com.br
-
helen
- Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
-
anilina
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
Me ha llegado
Me ha llegado, gracias 
-
aninha
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:27 Jun 2005 01:00
Re: envio del livro
ya lo he recebido, muchas graciashelen escribió:La tienes en caminoaninha escribió:me lo podrias enviar a mi tambien,para ana.barco@bol.com.br
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado