El sabado es el cumpleaños de mi madre y quiero hacerle una tarta de turron. alguien seria tan amable de pasarme la receta.
gracias.
necesito receta de tarta de turron:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:la linea de la concepcion
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TARTA DE TURRON BLANDO JIJONA
INGREDIENTES
1 cub azúcar,200 ml nata líquida ,500GR.leche 1 pastilla turr?n blando Jijona ,1 sobre cuajada Royal
PREPARACIÓN
Ponerlo todo en la Thermomix 8 minutos, 100 ?C y a vel 2. Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos c**o sobaos.
prueba con el otro turron a ver c**o sale y nos cuentas
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+++turron
TARTA TURRON DE JIJONA:
1 ltr. leche 2 sobres de cuajada 150 azucar
casi una tableta de turron de jijona, c**o unas 3/4 partes, sino queda empalagosa.
caramelo para el molde una plancha bizcocho o sobaos o lo que tengas
fideos de chocolate, y nata adornar
Ponerlo todo en la Thermomix 9 minutos, 90 ?C y a vel 5. Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima los fideos de chocolate, volcar la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos c**o sobaos.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+++turron
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 710-0.html
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 336-0.html

INGREDIENTES
1 cub azúcar,200 ml nata líquida ,500GR.leche 1 pastilla turr?n blando Jijona ,1 sobre cuajada Royal
PREPARACIÓN
Ponerlo todo en la Thermomix 8 minutos, 100 ?C y a vel 2. Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos c**o sobaos.
prueba con el otro turron a ver c**o sale y nos cuentas
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+++turron
TARTA TURRON DE JIJONA:
1 ltr. leche 2 sobres de cuajada 150 azucar
casi una tableta de turron de jijona, c**o unas 3/4 partes, sino queda empalagosa.
caramelo para el molde una plancha bizcocho o sobaos o lo que tengas
fideos de chocolate, y nata adornar
Ponerlo todo en la Thermomix 9 minutos, 90 ?C y a vel 5. Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima los fideos de chocolate, volcar la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochitos c**o sobaos.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+++turron
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 710-0.html
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 336-0.html



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
TARTA DE TURRON DE CRISTINA ID
INGREDIENTES:
1 Tableta de turr?n del blando
1 Tarrina de nata montada
1 Caja de galletas "Napolitanas" (en M?xico creo se llaman Canelitas, sus Napolitanas son difrentes a las de España)
500ml, de leche
4 huevos
3 cucharadas de Maicena
3 cucharadas de azúcar
PREPARACION.
Se pone a calentar la leche, cuando este tibia se le agregan las yemas muy rápidamente, para que no se formen grumos (si esto sucede se pasaria esta mezcla por el colador), cuando están las yemas incorporadas se saca un poco de esta mezcla en una taza y se incorporan las cucharadas de Maicena, una vez realizado esto, se incorporan las al resto de la leche y las yemas- esto se hace muy rápidamente para evitar que se formen grumos- inmediamtene se le agrega el azúcar son parar de remover, se deja cocer unos minutos y se retira del fuego.
Cuando este fría se mezcla esta cream con la nata montada y el turr?n, está ultimo se desmenuzara bien antes de agregarlo. A parte se prepara un recipiente, en el se ?r?n poniendo una capa de galletas "Napolitanas" previamente mojadas en leche (la primera capa de galleta sera doble) y una de la mezcla de la crema de turr?n anteriormente preparada, así hasta terminar con una capa de galletas.
Con las claras sobrantes se prepara un merengue y se adorna.
INGREDIENTES:
1 Tableta de turr?n del blando
1 Tarrina de nata montada
1 Caja de galletas "Napolitanas" (en M?xico creo se llaman Canelitas, sus Napolitanas son difrentes a las de España)
500ml, de leche
4 huevos
3 cucharadas de Maicena
3 cucharadas de azúcar
PREPARACION.
Se pone a calentar la leche, cuando este tibia se le agregan las yemas muy rápidamente, para que no se formen grumos (si esto sucede se pasaria esta mezcla por el colador), cuando están las yemas incorporadas se saca un poco de esta mezcla en una taza y se incorporan las cucharadas de Maicena, una vez realizado esto, se incorporan las al resto de la leche y las yemas- esto se hace muy rápidamente para evitar que se formen grumos- inmediamtene se le agrega el azúcar son parar de remover, se deja cocer unos minutos y se retira del fuego.
Cuando este fría se mezcla esta cream con la nata montada y el turr?n, está ultimo se desmenuzara bien antes de agregarlo. A parte se prepara un recipiente, en el se ?r?n poniendo una capa de galletas "Napolitanas" previamente mojadas en leche (la primera capa de galleta sera doble) y una de la mezcla de la crema de turr?n anteriormente preparada, así hasta terminar con una capa de galletas.
Con las claras sobrantes se prepara un merengue y se adorna.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados