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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 23 Jun 2005 19:45
noradebon escribió:?se os ocurre algo para aprovecharlo?
Sabe mas a pepino que a mel?n

Yo tengo una amiga en M?xico que cuando la sandía o el mel?n salen así, dice que poni?ndoles sal y limón se apa?an, pero no he probado.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 23 Jun 2005 19:51
saskia7 escribió:noradebon escribió:?se os ocurre algo para aprovecharlo?
Sabe mas a pepino que a mel?n

Yo tengo una amiga en M?xico que cuando la sandía o el mel?n salen así, dice que poni?ndoles sal y limón se apa?an, pero no he probado.
Mañana te contaré, pero probar, seguro que pruebo

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 23 Jun 2005 19:56
Y si no, puedes hacer el pastel de mel?n que puso Enderthorne ayer o anteayer con un poco más de azúcar.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 23 Jun 2005 20:07
Hace poco vi una receta de mel?n pero salada, pero no recuerdo de quien era.
Y para buscar, con lo lento que va hoy esto.... pues que no ceno.

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aloma - Pinche de cocina

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por aloma » 23 Jun 2005 21:03
ayer a mi me paso lo mismo, y lo que hice con el fue hacer soberte de melon y esta buenisimo.
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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 23 Jun 2005 21:16
Aver que tal te parece ésto
GAZPACHO DE MELON
Ingredientes:
1 mel?n pequeño
2 cucharadas de almendra molida
3 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
3 lonchas de jamón serrano
sal
Pasos a seguir:
1. Pelar el mel?n.
2. Poner el mel?n en el vaso de la batidora junto con la sal, el vinagre, las almendras, la sal y un vasito de agua. Triturar.
3. Añadir el aceite y batir de nuevo hasta que emulsione. Aligerar con agua si fuera necesario. Repartir en los chupitos y dejar enfriar.
4. Cortar el jamón en tiras, hacer nuditos y colocar sobre el gazpacho.
Trucos:
La receta es estupenda para aprovechar los melones sosos o poco maduros.
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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 23 Jun 2005 21:22
saskia7 escribió:noradebon escribió:?se os ocurre algo para aprovecharlo?
Sabe mas a pepino que a mel?n

Yo tengo una amiga en M?xico que cuando la sandía o el mel?n salen así, dice que poni?ndoles sal y limón se apa?an, pero no he probado.
Si!!es cierto...si le pones sal a la sandia y al melon,se acentua el dulzor!!

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 23 Jun 2005 22:41
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 23 Jun 2005 23:25
Haz helado de mel?n.
HELADO DE MELON 2
INGREDIENTES
? 3 melones medianos
? 1 litro de helado de vainilla
? 150 gramos de azúcar
? 1 rama de vainilla
eLABORACION:
Hacer hervir el azúcar y el agua con la rama de vainilla partida a lo largo. Dejarlo hervir 5 minutos y dejarlo enfriar. Así se formar? un almíbar.
Cortar los melones en dos. Quitarles las pepitas y sacarles la pulpa en bolitas. Poner éstas en una cazuela de barro y rociarlas con el almíbar de la vainilla. Ponerlas en la nevera, al igual que los huecos del mel?n.
En el momento de servir, llenar los melones vaciados con bolas de helado de vainilla mezcladas con bolas de mel?n.
Servir cada mitad de mel?n colocada sobre un bol o taz?n.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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