Az?car invertido casero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kichinas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:27 Jun 2005 01:00
Az?car invertido casero

Mensaje por kichinas » 26 May 2008 15:00

Hola ayer hice el azúcar invertido y hoy he visto que da la sensaci?n que el azúcar se ha ido para el fondo del bote,¿Eso es normal?
:o :o

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 26 May 2008 18:01

No, no es normal, el azúcar a vuelto a cristalizar y se ha ido al fondo...
?que f?rmula hiciste?
Mira c**o estan los mios, el de la izquierda está hecho con ácido c?trico (polvos el tigre) y el de la derecha con acido tartúrico y mílico( polvos de Mercadona)
Imagen
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 May 2008 18:43

yo lo hago con bicarbonato y zumo de limón.


ponlo otra vez a calentar a fuego muuuuy bajito y retira la espuma que haga. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado