.?.?. SETER@S!! AYUDA!! .?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?. SETER@S!! AYUDA!! .?.?.

Mensaje por Cracky » 26 May 2008 10:15

Buenos días de lunessss, tendrémos que tomórnoslo con filosofáa no? :lol: Qué sueño!

Ayer domingo entre lluvia y sol fuimos a cojer unas setas, y nos vinimos con un cargamento! Estoy feliz, con lo que me gustan! Tengo champiñones de todas las clases y formas, senderuelas y setas de cardo.

Alguna recomendaci?n??

Graciasssss

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 May 2008 10:20

Pues yo als seta c**o más me gustan son salteadas con unas hievitas y ajitos... :up:

Pero tambien van muy bien con un risotto... 8) 8)

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 May 2008 10:50

Que suerteeee en casa tambiénnos encantan las setas :)
Con ajo y perejil buenísimos, con la pasta y el arroz, en guisos de carne... mmmm...

Te dejo alguna foto por si te inspiras...


RISOTTO FUNGHI PORCINI O DE SETAS (Thermomix)

Imagen

La receta: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... setas.html



PASTA FRESCA CON SETAS Y GAMBAS (Thermomix)

Imagen

La receta: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ambas.html



Ensalada con patatas y rebuelto de champiñones

Imagen

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 26 May 2008 12:20

En mi casa hay fiesta cada vez que las hago salteadas con ajo y perejil, taquitos de jamon y chorreon de vino fino, buenisimas.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 26 May 2008 12:28

te recomiendo el arroz a la milanesa con boletus,muy meloso y muy rico :up:

http://lacocinaazul.blogspot.com/2008/0 ... letus.html

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 May 2008 12:30

Gracias guapassssssss.

Suelo comerlas con ajito y vino blanco c**o guarnici?n, pero quiero algo diferente, tipo lo que hace Salipebre. Un risotto lo tenía en mente.

Ayer en casa de mis padres montú un revuelto de senderuelas con ajito y brandy, y huevos caseros. Pod?is imaginarlo, vol? enseguida.

Esta mañana c**o no tengo mucha gente en la tienda he estado empapándome de Jamie Oliver y sus cap?tulos de setas. Creo que para comer haré unos tagliatelle con un variado de las setas y parmesano. Se me hace la boca agua sólo de pensarlo...
Para la cena seguramente caer?n unos bocadillos de champiñones a la plancha con mostaza, can?nigos y mantequilla especiada, ?ammmmm

Sali, mañana cae tu risotto fijo.

Graciassss

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 May 2008 12:32

azul escribió:te recomiendo el arroz a la milanesa con boletus,muy meloso y muy rico :up:

http://lacocinaazul.blogspot.com/2008/0 ... letus.html

:beso: :beso: :beso:
Gracias Azul! Pero boletus no tengo...de momento no han querido salir...estuvimos busc?ndolos pero nada.

Eso no quita que los sustituya por otra cosita.

:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 26 May 2008 12:40

Cracky escribió:
azul escribió:te recomiendo el arroz a la milanesa con boletus,muy meloso y muy rico :up:

http://lacocinaazul.blogspot.com/2008/0 ... letus.html

:beso: :beso: :beso:
Gracias Azul! Pero boletus no tengo...de momento no han querido salir...estuvimos busc?ndolos pero nada.

Eso no quita que los sustituya por otra cosita.

:beso: :beso:
yo lo hice con una bolsa del mercadona y alli hay varias especies,yo no entiendo de setas :nodigona: pero estaba muy rico :up:

:beso: :beso: :beso:

yolandajuani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por yolandajuani » 26 May 2008 15:13

pues si te gusta la nata y te gusta el queso fuerte, prueba a hacerlas con una salsita de roquefort. yo las aso primero con ajo y pimienta negra y despues le añado la nata y queso fuerte y dejo reducir. y estan...ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ya nos contaras comoo las comiste al final

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 May 2008 19:22

azul escribió:
Cracky escribió:
azul escribió:te recomiendo el arroz a la milanesa con boletus,muy meloso y muy rico :up:

http://lacocinaazul.blogspot.com/2008/0 ... letus.html

:beso: :beso: :beso:
Gracias Azul! Pero boletus no tengo...de momento no han querido salir...estuvimos busc?ndolos pero nada.

Eso no quita que los sustituya por otra cosita.

:beso: :beso:
yo lo hice con una bolsa del mercadona y alli hay varias especies,yo no entiendo de setas :nodigona: pero estaba muy rico :up:

:beso: :beso: :beso:

Gracias Azul! La pinta desde luego la tiene buenísima. Ya lo había visto anteriormente en tu blog y le tenía echado el ojo. No dudes que caer?.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados