CENA DEL LUNES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
CENA DEL LUNES

Mensaje por adivina » 26 May 2008 20:05

Bueno c**o no sabia que hacer y tenia dos rollos de hojaldre he hecho una pizza tapadita. He puesto cebolla un ajo tomate he hecho un sofrito bastante abundante y he puesto tomate seco a pedacitos y un frasco de atun mediano en migas de aceite de oliva,y un huevo duro a trocitos y lo he rellenado.
Y voila..
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 May 2008 20:11

Y yo sin nada que cenar a estas horas :( :( :( :(

Tiene que estar buenísimo

:wink: :beso:

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 26 May 2008 20:12

que hambre me estés dando....... :nodigona:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 26 May 2008 20:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CHICA ESTA HECHA UNA ARTISTA, FIJATE CON UNAS COSILLAS ...... LA CENA LISTA

ESTUPENDO

UN :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 26 May 2008 21:09

Pues nos lo acabamos de comer, con una buena ensalada y estaba de verdad buenisimo, muy jugoso y nada fuerte, se puede hacer con restos de pollo o restos de lo que tengais o de verduras con un poquito de jamon tambien estaria bueno. De espinacas salteadas con pi?ones, champiñones etc etc... de cualquier cosa, y llena, nos hemos comido la mitad mi marido yyo, ahora vendr? mi hijo y seguramenter se comera la otra mitad. Tiene mas saque..

Además que queda bonito, he untado con huevo todo el pastel, y acordaros de pinchar con un tenedor toda la masa, ( a veces me olvido)

:D :D :D :D :D

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 27 May 2008 11:08

Mmmmmmmmmmmmmmmmm, qué deliciaaaaaaaaaa, una pizzita en hojaldre... Hay que probarla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 27 May 2008 11:10

Madre mía que buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 27 May 2008 13:15

Lo bueno del hojaldre es que puedes rellenarlo con casi cualquier cosa que tengas a mano :lol:

Te ha salido con una pinta estupenda :D

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 May 2008 13:32

Que bonito te ha quedado,... quitando que a mí no me gusta la cebolla jja,.. pero la pinta que tiene es de vicio, besitos bego :wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 May 2008 13:36

que buenaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado