Tartas:

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Reme
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Re: Tartas

Mensaje por Reme » 23 Jun 2005 16:08

Que buena las tartas. :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 23 Jun 2005 16:36

QUE PASADA DE TARTAS............ :o :o :o

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2005 16:39

Todas tienen una pinta buenisima :up:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 Jun 2005 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 23 Jun 2005 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 23 Jun 2005 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTUPENDAS LAS TARTAS
:beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 23 Jun 2005 22:28

:duda: :duda: ?Porque dices que la primera es sosilla...tiene muy buena pinta ?que receta es?? y la de la sacher...cual es?? y la de truf así? jajajajaja :lol: :lol: ??que preguntona soy?? pero es que tienen tan buena pinta....Imagen

un beso :beso:

oasis
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Mensaje por oasis » 24 Jun 2005 00:05

auro44 escribió::duda: :duda: ?Porque dices que la primera es sosilla...tiene muy buena pinta ?que receta es?? y la de la sacher...cual es?? y la de truf así? jajajajaja :lol: :lol: ??que preguntona soy?? pero es que tienen tan buena pinta....Imagen

un beso :beso:
Tu pregunta que yo te contesto, aunque tengo a Dani (mi niño) con fiebre
el pobre con el calor que hace no hay manera de bajarsela y le ha llegado a 39.5, pero bueno con un baño fresquito y el jarabe le ha bajado y se ha quedado dormido.

Bueno que me enrollo.
Digo que la primera es sosilla porque es hojaldre solo con crema pastelera y ya esté
La sacher te pongo la receta que yo cogi de aqui no recuerdo quien la puso
TARTA SACHER

Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
Y la de trufa muy fácil, compre el bizcocho de mercadona, lo rellen? de nata con colacao y luego lo ba?? con la cobertura de la tarta sacher.

Hala , Auro, ya está explicaito, wapa, jejeje.

yo tambiénsoy muy preguntona, ?EH? :lol:

:beso: :beso: :
Gracias a todos, me alegro de que os hayan gustado. Muchos besitos

:beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 24 Jun 2005 00:26

Gracias guapa, ya no pregunto nada masImagen y que se mejore el pequeñin :wink:

un :beso:

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