que pan de sandwich usais:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 26 May 2008 21:17

tres rebanadas 3,5 pts.
he cenado eso,las he tostado en la sandwichera,les he puesto una ct de margarina,0,5p.
una loncha a cada una de jamon dulce finissimos de campofrio q salen a 0,5p cada una (si no me equivoco),un tranchete semidesnatado a 0,5 p,y un poco de queso en polvo por encima.Esto un poquito a la sandwichera y mmmm


cena x 7 pts.
me quedan 5 para un vaso de leche y ya.Los q sobren para la hucha.

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 26 May 2008 21:20

Yo uso panrico linea sin corteza blanco... vamos el de menos puntos, porque además así me obligo a caminar para ir a comprarlo porque lo venden en la otra punta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por jegv » 26 May 2008 21:25

kissa1 escribió:El panrico normal que lo he visto ahora mismo en el flexi 2,5 puntos dos rebanadas.
Y las del mercadona igual 2,5 puntos las 2.
Si le quitais la corteza, salen las dos rebanadas a 2p. Un Saludo.

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 27 May 2008 13:42

xq el pan de molde de "basicos" vale 2p dos rebanad así?? cual es ese? xq el panrico sale a dos y medio :evil: yo lo contaba a dos hasta q lo dijisteis y lo calcule con la nutricional. :cry:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 27 May 2008 13:51

marca dia sin corteza integral 2 rebanadas 1.5p :wink:

jegv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Ago 2007 01:00

Mensaje por jegv » 27 May 2008 14:19

chabely escribió:marca dia sin corteza integral 2 rebanadas 1.5p :wink:
Yo hice los calculos una vez con ese y me salian las 2 rebanadas a 2p

Aqui lo puse enlace

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 27 May 2008 14:30

Yo tomo el pan blanco sin corteza y sin fibras ni nada raro del Mercadona o del Lidl.

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 27 May 2008 15:06

pues yo ahora no tengo pero la ultima vez hice calculos y salia a eso :beso:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 27 May 2008 15:57

la pena es q aqui dd vivo no hay ni mercadona ni lidl ni nada,solo el caprabo-eroski o el plus.

asi q panrico toca.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 27 May 2008 15:59

yo el panrico senzial.... sigue teniendo la misma puntuacion, a mi me gusta.... :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados