
FOTO DE GUISO DE CHOUPA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Os pongo la foto de la choupa que guis? ayer.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
La receta:
INGREDIENTES:
1 ? Kg. de potas
3 Patatas grandes
Medio vaso de aceite de oliva
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
2 Tomates
Medio vaso de vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta negra molida
Se limpian y se lavan bien las potas y las troceamos.
En una olla ponemos aceite de oliva y en él pochamos la cebolla y el ajo bien picados, cuando está listo le añadimos la cucharadita de pimentón y los tomates triturados, el vasito de vino blanco y las potas. Le echamos la sal (poca, que la pota ya da mucha sal) y la pimienta negra. Dejamos cocinar hasta que la pota está blanda, en ese momento cortamos las patatas en daditos y dejamos que se hagan lentamente con las potas hasta que están tiernas. Si vemos que necesita líquido añadimos una poca de agua. Dejarlo reposar un ratito antes de ponerlo a la mesa.
INGREDIENTES:
1 ? Kg. de potas
3 Patatas grandes
Medio vaso de aceite de oliva
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
2 Tomates
Medio vaso de vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta negra molida
Se limpian y se lavan bien las potas y las troceamos.
En una olla ponemos aceite de oliva y en él pochamos la cebolla y el ajo bien picados, cuando está listo le añadimos la cucharadita de pimentón y los tomates triturados, el vasito de vino blanco y las potas. Le echamos la sal (poca, que la pota ya da mucha sal) y la pimienta negra. Dejamos cocinar hasta que la pota está blanda, en ese momento cortamos las patatas en daditos y dejamos que se hagan lentamente con las potas hasta que están tiernas. Si vemos que necesita líquido añadimos una poca de agua. Dejarlo reposar un ratito antes de ponerlo a la mesa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados