Tienen muy buena pinta, gracias por el paso a paso a Alicia y Atina.
??PELIGROOOO!!! Con los escondites de coco-lim?n de Atina...:
-
mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Tienen una pinta de estar buenos buenos y ademas son super bonitos
Se me habia pasado a mi esta receta de Atina y casi se me pasa tu post tambien
Pero me viene genial porque tenia pensado preparar para esta tarde los enrollados porque viene un companero de mi marido pero acabo de cambiar de idea ademas tengo todo en casa por lo que nada mas llegar a casa me pongo a prepararlos.
-
tartademaduixa
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
escondidos
Cane, yo hoy los he echo y me han salido estupendamente, pero he tenido que añadir mas harina, en concreto he puesto 500 g. con la de harinas de mallorca.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Re: escondidos
Por lo menos sacamos en claro que un poco más hay que añadir, pero no se puede dar cantidad exacta, dependerá de las harinas, yo no he pesado cubilete y medio que puse...?cuanto será en total? Mañana lo pesar?.alcudia escribió:Cane, yo hoy los he echo y me han salido estupendamente, pero he tenido que añadir mas harina, en concreto he puesto 500 g. con la de harinas de mallorca.
A ti te han quedado divinos
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
