Gracias.
Limones:
-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
-
Mag
- Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mira te pongo esto que encontré para quien tiene muchos limones
recetas-postp2009990.html&highlight=#2009990
Si te sirve
recetas-postp2009990.html&highlight=#2009990
Si te sirve
-
marisadeorta
- Cocinera/o

- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
marisadeorta escribió:Yo, cuando tengo muchos los suelo pelar "a sangre" y los meto en una bolsa y al congelador, y luego los utilizo en sorbetes, granizados, postres.......
![]()
![]()
muy buena idea para hacer sorbetes o granizados...
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola,
Pelo los limones con un pela-patatas para que sólo quede la parte amarilla. Estas pieles las dejo secar y luego las trituro con la Th, la ireo para que pierda la humedad que le da la Th al triturar y la guardo en botes de cristal. Lista para usar en lo que quieras c**o ralladura.
Algunos de los limones los dejo sin piel blanca, los troceo y quito las pepitas y al congelados en porciones no muy grandes. Se pueden usar en sorbetes, helados, etc..
También puedes hacer mermelada de limón..
El resto de limones los hago zumo, antes de quitarles la piel blanca o quitándole esta y en la Th. Este zumo tambiénlo congelo en porciones pequeñas para usarlo c**o zumo recien exprimido, una vez descongelado.

Pelo los limones con un pela-patatas para que sólo quede la parte amarilla. Estas pieles las dejo secar y luego las trituro con la Th, la ireo para que pierda la humedad que le da la Th al triturar y la guardo en botes de cristal. Lista para usar en lo que quieras c**o ralladura.
Algunos de los limones los dejo sin piel blanca, los troceo y quito las pepitas y al congelados en porciones no muy grandes. Se pueden usar en sorbetes, helados, etc..
También puedes hacer mermelada de limón..
El resto de limones los hago zumo, antes de quitarles la piel blanca o quitándole esta y en la Th. Este zumo tambiénlo congelo en porciones pequeñas para usarlo c**o zumo recien exprimido, una vez descongelado.
-
Lentejuela
- Cafetera/o

- Mensajes:171
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
