Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
pompeta - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por pompeta » 27 May 2008 11:07
Me encantan las doradas a la sal, muy ricas, fáciles de hacer y con un sabor buenísimo... a ver si un día me animo a hacerlas
Un abrazo!
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 27 May 2008 11:12
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 27 May 2008 12:27
uyyyy pero si ahora estan baratitas, baratitas!!!!una preguntita que me interesa, a ver has exo un paso a paso fabuloso. To le hechas un poquitin de aceite antes de ponerle la última capa de sal?????la sal es sal gorda??? yo se que es una receta fácil , pero en mi casa nunca hemos comido mucho pescado y claro c**o que ahora quiero aficcionarme y no se muy bien por donde empezar. Muchisimas gracias!

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 27 May 2008 13:32
gracias chic@s
Marivel, no pongo aceite, solo humedezco un poco la sal y es sal gorda
Besukis

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 27 May 2008 13:37
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 27 May 2008 13:56
una pregunta cuanto tiempo en el horno?????muchas gracias!

-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 27 May 2008 14:09
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 27 May 2008 22:29
pues depende del tamaño de las doradas, y del horno, estas estuvieron 20'

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 27 May 2008 22:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados