Es una receta de Atina. Están ricos, ricos. La masa se endurece pronto, pero si los calentúis unos segundos en el micro antes de comerlos quedan c**o recién hechos.
Ingredientes (para 24):
* 75 g de mantequilla
* 250 g de leche
* 12 g de levadura seca de panadero (o 25g de fresca que tendréis que diluir en la leche a 37?)
* 1 pizca de sal
* 100 g de azúcar
* 450 g de harina
Relleno:
* 50 g de mantequilla
* 35 g de c**o rallado
* 50 g de azúcar
* La ralladura de 1 limón
Además:
* 1 huevo para pintar
* Glasa (60 g de azúcar glass mezclados con 1 cucharada de agua y unas gotas de zumo de limón)
* 24 moldes de papel
Elaboración (tradicional):
* Se amasan todos los ingredientes de la masa hasta que está suave y homogénea, se mete en un bol, se cubre con un paño de cocina y se deja reposar hasta que doble el volumen.
* Mientras, se mezclan con un tenedor los ingredientes del relleno.
* Cuando la masa haya doblado el tamaño, se amasa un poco para desgasificar, y se divide en 24 bolitas iguales. Se les hace un boquete con el dedo y se les pone una cucharadita del relleno. Se cierran a pellizcos y se les da la vuelta, para que la costura quede para abajo. Se ponen en los moldes de papel y se dejan reposar tapados nuevamente hasta que doblen el volumen.
* Se pintan con huevo y se hornean a 200º con aire y calor arriba y abajo, o a 250º si es sin aire, durante 8-10 minutos.
* Cuando se enfríen un poco, se decoran con la glasa.