

Con lo monos que te han quedado... a mi me daréa pena comermelos

Hola Maria, el fondant hecho lo venden en las tiendas especiliazadas en reposteria, vienen c**o plastilina o masilla, no se c**o se diga en su pais, lo extiendes en la meseta espolvoreandola previamente con azucar glass o maicena, y extiendes, siempre dando girando la masa para que no se pegue de abajo. En unos 2-3 dias voy a poner el paso a paso de c**o hacerla desde 0, osea si no la consigues, y la forma de montarla en el bolillo para que cuando la lleves al pastel te quede lisa.MARIA83 escribió:LA VERDA ES QUE NO SE DONDE COMPRAR LA MASA FONDAT O c**o HACERLA , ALGUIEN ME LO PUEDE EXPLICAR ESE MUNDO , QUIERO APRENDER PARA MI SOBRINA....
Hola Boni:boni escribió:Hola jackie
Me encanta todo lo que haces enhorabuena.
He leído que utilizas espesor túrtaro.
¿Donde puedo comprarlo ?
?para que sirve?
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados