Donuts de canela al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Donuts de canela al horno

Mensaje por dia82 » 27 May 2008 14:55

bueno, son mis primeros donuts, he tenido un problema a la hora de que se me doblase la masa.

Una bandeja, despues de darles forma, la meti al horno a 50 grados y otra la deje fuera, pues la de dentro no me han subido nada....

de todas formas, os dejo las fotos a ver que os parecen, de sabor ya os digo que estan......buenisimos!!!!!

Imagen

Imagen

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 27 May 2008 15:09

pues es una pena que no te hayan subido bien... :( , aunque por dentro parecen muy esponsojitos..... :D :D
Pero al final,élos has horneado o frito? :duda: :duda:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 27 May 2008 15:30

los he hecho al horno...asi que estaban ligeritos

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 27 May 2008 21:03

recetilla plis

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 27 May 2008 21:06

pues no la he puesto porque la explicacion es un poco larga, pero pongo los ingredientes, la explicacion esta en la pagina, ok??

5 tazas de harina de reposteria
- 1 pizca de sal
- 1 y 1/4 taza de leche entera templada
- levadura de panadero
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 1/2 taza de azucar
- 2 huevos

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 27 May 2008 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricosssssssssssssss mmmmmmmmmmmm me comia ahora unos cuantos :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 May 2008 22:27

Dia, yo los veo bastante bien, quizas poco colorcillo, pero eso con una capita de chocolaate te quedaria... :D :D

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 27 May 2008 22:39

ya, lo del choco lo habia pensado...pero ya no quedan!jajajajajaj :lol: , asi que c**o he congelado la mitad de a masa, la proxima vez, les pondre choco

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 28 May 2008 10:02

dia82 escribió:pues no la he puesto porque la explicacion es un poco larga, pero pongo los ingredientes, la explicacion esta en la pagina, ok??

5 tazas de harina de reposteria
- 1 pizca de sal
- 1 y 1/4 taza de leche entera templada
- levadura de panadero
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 1/2 taza de azucar
- 2 huevos
y saben c**o los comprados?? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 May 2008 10:35

:plas: :plas: que rico, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados