RmC escribió:
es que tengo que hacer limpieza y había que gastarla data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pues no le permitas que te siga mirando... vete a por él ahora mismo, y que sepa quien es la que manda en la cocinaGijonesa escribió: maaaaadre mia... no sé si atreverme a mirar la receta detenidamente... tengo un botecito de jarabe de arce... (que aún no he abierto)... y me mira con ojillos ....
siempre genial...
poskito escribió:A ver.......... ???tu no lo tenias toodoo empaquetao??? esto lo haces pa dar envidia!!!!! malaaaaa, mas que malaaa
Sustituir no es posible, pues no haréas entonces esta receta.tina777 escribió:
Hayyyyyyy que penita mas grande que yo no tengo jarabe de arce y ni se donde conseguirlo, pero bueno quizas le ponga otra cosilla
A QUE SE PARECE EL JARABE DE ARCE ????? para poderlo sustituir ??????
Nunca mejor explicadomongeta escribió:Es difícil sustituir un ingrediente sin desvirtuar la receta. Yo no soy partidaria de hacerlo.
Piensa que el jarabe de arce proviene de la savia del arce, un ?rbol de Canad?, es decir, es algo muy concreto.
Casi mejor que esperes a ir al CI más cercano y lo compres allí o lo encargues al herbolario. Si lo sustituyes por algo de textura parecida (miel, melaza...), no tendré nada que ver con la receta original.
Bueno, c**o siempre, es mi opinión de tendencia purista y archiconocida en el foro
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados