Con lo monos que te han quedado... a mi me daréa pena comermelos
MIS PRIMERAS CREACIONES CON FONDANT (foto):
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Jackiee70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Hola Maria, el fondant hecho lo venden en las tiendas especiliazadas en reposteria, vienen c**o plastilina o masilla, no se c**o se diga en su pais, lo extiendes en la meseta espolvoreandola previamente con azucar glass o maicena, y extiendes, siempre dando girando la masa para que no se pegue de abajo. En unos 2-3 dias voy a poner el paso a paso de c**o hacerla desde 0, osea si no la consigues, y la forma de montarla en el bolillo para que cuando la lleves al pastel te quede lisa.MARIA83 escribió:LA VERDA ES QUE NO SE DONDE COMPRAR LA MASA FONDAT O c**o HACERLA , ALGUIEN ME LO PUEDE EXPLICAR ESE MUNDO , QUIERO APRENDER PARA MI SOBRINA....
Saludos,
-
Jackiee70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Rep?blica Dominicana
Re: Preguntar
Hola Boni:boni escribió:Hola jackie
Me encanta todo lo que haces enhorabuena.
He leído que utilizas espesor túrtaro.
¿Donde puedo comprarlo ?
?para que sirve?
![]()
El cremor túrtaro es un estabilizante,pero si quieres lo puedes obviar, de la receta y no pasa nada... lo puedes conseguir en el supermercado (no se c**o le dicen alla, algo c**o Carrfur) o en una tienda especializada en productos de reposteria.
Saludos,
JAckie
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

