OTRO RECICLAJE, ESTA VEZ DE CORDERO ASADO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
OTRO RECICLAJE, ESTA VEZ DE CORDERO ASADO (FOTOS)

Mensaje por queca » 27 May 2008 12:40

Cordero asado reciclado.

Otra vez reciclamos la comida que a los precios que está la cesta de la compra no se puede desperdiciar ni tirar nada de nada.
Os acord?is del cordero asado que prepar? hace un par de seman así? Pues me sobr? casi una pata entera y lo que hice fue trocearla y congelarla con la salsa del asado y los dientes de ajo con los que la así.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... asado.html

Ingredientes:
restos de cordero asado con la salsa del asado
los dientes de ajo del asado
1 cebolla
vino blanco (uno bueno)
laurel
tomillo
un poquito de agua
sal y pimienta negra recién molida

Elaboración:
Dorar la cebolla en una cacerola con un poquito de aceite. cuando está con colorcito agregamos la carne de cordero que hemos descongelado y los dientes de ajo asados majados en un mortero (se queda hecho una pasta), cubrimos de vino, y aromatizamos con el laurel y el tomillo. Dejamos cocinar hasta que la carne está tierna.
Si hiciera falta ajustamos de sal y pimienta.
Yo lo he acompañado de un arroz blanco que he preparado con su agua, un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y perejil picado a última hora.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 May 2008 12:43

:nodigona: tirar ???? qué es eso de tirar ????
lo que tu dices... con el tiempo que corre y lo caro que se nos pone todo... eso es "pecado"....

:plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado estupendo el reciclaje.... :D rico rico... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 27 May 2008 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La idea es genial

Y la pinta que tiene deliciosa, c**o todas tus recetas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 May 2008 13:15

Uf qué bueno y a estas horas ....... :dientes: :dientes:



:wink: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 27 May 2008 16:44

Imagen

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 27 May 2008 16:47

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 27 May 2008 16:49

:plas: :plas: :plas: Buenisimo, y ademas esta la cosa c**o para tirar nada, te ha quedado genial.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 27 May 2008 17:38

Con la gente que pasa hambre, tirar la comida es un delito :o

te felicito por esta forma tan deliciosa de preparar la comida aprovechando restos :plas: :plas: :plas:

Deberíamos aprender :D :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 May 2008 00:05

muy buena idea, tal c**o estan las cosas hay que aprovecharlo todo :wink: :wink:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 28 May 2008 02:20

Queca c**o siempre tus recetas de primera.... éste reciclado te ha quedado de lujo. :up: :up:

me parece que el reciclar se va a generalizar...porque con los precios que se están alcanzando no nos toca más remedio :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados