Otra vez reciclamos la comida que a los precios que está la cesta de la compra no se puede desperdiciar ni tirar nada de nada.
Os acord?is del cordero asado que prepar? hace un par de seman así? Pues me sobr? casi una pata entera y lo que hice fue trocearla y congelarla con la salsa del asado y los dientes de ajo con los que la así.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... asado.html
Ingredientes:
restos de cordero asado con la salsa del asado
los dientes de ajo del asado
1 cebolla
vino blanco (uno bueno)
laurel
tomillo
un poquito de agua
sal y pimienta negra recién molida
Elaboración:
Dorar la cebolla en una cacerola con un poquito de aceite. cuando está con colorcito agregamos la carne de cordero que hemos descongelado y los dientes de ajo asados majados en un mortero (se queda hecho una pasta), cubrimos de vino, y aromatizamos con el laurel y el tomillo. Dejamos cocinar hasta que la carne está tierna.
Si hiciera falta ajustamos de sal y pimienta.
Yo lo he acompañado de un arroz blanco que he preparado con su agua, un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y perejil picado a última hora.








