alguna receta de bizcocho marmolado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00
alguna receta de bizcocho marmolado?

Mensaje por gaditana26 » 27 May 2008 16:16

pues eso que c**o estoy recopilando muchas recetas si teneis alguna tipo asi de bizcocho con dos colores con chocolate :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 27 May 2008 16:51


YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 27 May 2008 16:53

Yo tambiéntengo ganas de hacer ese bizcocho
En el blog de redina tiene unos muffins marmolados

Espero que te ayude

http://entredelantales.blogspot.com/200 ... lados.html


:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 May 2008 02:34


quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 May 2008 09:21

a ver si te gusta



Bizcocho amarmolao,asi lo llamo yo!!

Imagen

Ingredientes:



8 huevos
5 cucharadas de postre de mantequilla
7 cucharadas soperas de harina
2 tazas de leche
5 cucharadas soperas de chocolate en polvo
azucar 5 cucharadas soperas
1 sobre de levadura Royal
un apizca de canela
Instrucciones:

Separar las claras de las yemas. En un bol batir las yemas con el azúcar , la canela y la mantequilla derretida. Poco a poco ir incorporando la harina y la leche intentando que no se formen grumos.

En otro recipiente, batir las claras a punto de nieve y cuando están montadas, añadir la levadura y el resto de la leche . Mezclar con cuidado para que las claras no se bajen. Juntar el contenido de los dos recipientes y remover bien para que se mezclen las dos masas. Separar la mitad de la masa en otro bol y en una de ellas añadir el chocolate en polvo. Mezclar bien.

Untar un molde con mantequilla y colocar primero el contenido de un bol y luego el contenido del otro. Introducir en el horno precalentado a temperatura media 170?,30-35 minutos aproximadamente.


Fuente:

Autor: quebueno



saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados