
POLLO FRITO EN LA ACTIFRY CON FOTO:
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Mamen, el pescado es lo único que no va bien en ella. Se pueden hacer calamares, mariscos, y cosas así mas bien duritas, pero por ejemplo, cosas merluza, lenguado, sardinas, etc. no salen bien. Tampoco las croquetas, ni los churros. Es decir: cosas que se echen a la sarten y que son blandas no las hace bien, poque al girarlas se espachurran. 

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?Siiii?
Alaaaaa, que bien. Es que me dijeron que el pescado que se romp?a y lo di por bueno. Imagino que el rebozado en harina al tostarse evita que se desmorone, no?... Bueno, da igual, lo voy a probar tal c**o lo hiciste tú.
Gracias por dec?rmelo, vaya suerteeeee
Mamenl, visto lo visto, me retracto de lo dicho arriba. Por lo visto tambiénvale para el pescado.
Así que todos a probar con el pescado. Y sobre todo: Contadnoslo, porfa.
Muchas gracias, Yoks



Gracias por dec?rmelo, vaya suerteeeee


Mamenl, visto lo visto, me retracto de lo dicho arriba. Por lo visto tambiénvale para el pescado.
Así que todos a probar con el pescado. Y sobre todo: Contadnoslo, porfa.
Muchas gracias, Yoks


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